SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 經典家族塗鴉區   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2012-3-28 10:38  
星期三小周末的日子  呵呵

來簽到 大家早安

真是難得啊!看到官爺在線。
趕快滾進來跟您請安喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
來坐坐
想念指揮官,想念冷月娘娘
想念有了女人就沒朋友的49太歲同學
想念當上超版就沒來過這裏的老九
想念......

萍蹤奇幻舟  娘娘總算有惦記小的,感動啊!  發表於 2012-4-17 22:49:59
冷月吟荷  這麼感性...  發表於 2012-4-17 22:47:06

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2012-4-30 17:25  
你同協不就400大

他捨麼時候學會茅山術了

太歲同學,指揮官兩位好友別來無恙。

貧道幻舟稽首!

奇門遁甲乃我道家秘術,向來不外傳喔。

狀態︰ 離線

經典塗鴉相聚緣

不拘繁縟氣氛恬

天南地北暢言笑

忘卻塵囂自得閒

官爺安安   小弟送心來囉!

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2012-5-23 22:27  
同協  晚上安

只有咱們兩個送愛心來

同學 到此一遊 記得題首詩

狀態︰ 離線
指揮官 好想你!

願你快樂安好

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2012-11-8 10:14  
又是星期四的早上囉

慣例道個早安

官爺早
真好命啊!這個時間就沒事幹
在等中午外出用餐嗎?

指揮官  400大安安喔 哪有好命啦 就是手癢非得上來瞧瞧 呵呵  發表於 2012-11-10 11:15:27

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2012-11-30 11:01  
台北一直下著大雨的  看來各地情形是一樣的

各位兄弟姊妹出門記得撐傘喔  呵呵 ...

官爺最近論壇流行搞社群
所謂:輸人不輸陣,輸陣歹看面。
您也成立一個吧!
我第一個加入喔

指揮官  愛偶就不要害偶 呵呵 ^^  發表於 2012-12-5 01:13:07

狀態︰ 離線
官爺的場子
感覺很熱絡耶

狀態︰ 離線
指揮官 發表於 2013-11-22 16:08  
11月份快結束了

各位經典的夥伴好友們安安喔

11月份快結束了 不知官爺有沒有想到我?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部