SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w451134
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 手機討論 [ 愛韓 ~ 旺旺.. 勿進! ] [複製連結]

狀態︰ 離線
我的第一台手機是2011.4月中上下買 sony X10 二手 7000,雖然二手觸控有點點問題大致上OKOK!

之後過年想換新機農曆初6時候看到很多雙核心出來,買一台HTC EVO3D [1.65W]!  我的第一台新機 :)   嘿嘿.

沒想到回家開機設定後.. 他媽XX變成 磚 [PSP用語=死機]...然後那家公司硬不給我換 他就說硬體沒壞只壞軟體可重灌...

等手機期間,我會去刁難手機行[因為我看手機時後他挑釁我一句話!..有錢就買不要像娘們一樣不乾脆!]        你是好店家~我就是好客人  ^..^

從此之後我恨 HTC 愛國沒好心,一直用到常常跟別人聊手機事情 , 聽說APPLE 好用!買到的人不太會後悔,那時 IPHONE 5 快出來了!

我期待這台手機成痴! 每天上課上班有事沒事看官方網,或是查網站看看哪時會出來

直到...

11/17考完試立刻跑去 台北 有家店面 16G / 2.65W   , 32G/2.95W ,64G/3.3多W   .....

32G賣完了,我也沒耐心等 !!   就買  16G ,   店員拿盒子出來,  然後小刀 割縫細,慢慢拔盒子  [ 很緊  !  超難拔!!  第一次  難免會...呵呵 ]

然後看到  一台黑色 五代  出來 , 整顆心 突然好心奮 ,然後店員幫我用保貼等等,  我拿到手上後!  真的好順!!

而且 , 有個  3G 設定   開了  超快!!   上網速度真的很像在用電腦一樣!   [ 我是台灣,遠傳聽說不錯,中華又貴又難用.. ]

用過手機之後,不得不佩服賈柏斯!你的創作帶給人們幸福 ,  我以為說 IPHONE  是有錢人買的!  沒想到我也會買 IPHONE :)

所以   我覺得   蘋果   可以稱為最棒手機!  各位朋友們  你覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
pengmh5353 發表於 2012-12-6 22:04  
我目前使用HTC迪賽HD一年多大致良好
我本來也想換頻果5,但....銀兩有限(簽約為道奇想單買空機)
所以還在考 ...

:)

加油!!    可以四處看看各手機的評價,在選適當的..
因為手機一開始是沒有差距! 直到日久見真情,
就是爽與悲差距[ ISO 系統就是你開多少用多少,android 系統會自動開啟不必要系統,導致手機慢又耗電! ]

我只能說   韓貨只有市場沒有品質就是壞了買新的比較快,HTC就.....不與置評了 網路罵聲連連,呵   

狀態︰ 離線
mmnaing 發表於 2012-12-8 19:44  
小弟我一直用 HTC (阿福機-->野火機--> Desire X --->目前正在想著 8X) 都沒有出現問題! 應該運氣不錯吧!!! ...

帥哥不錯喔 ,  不像我  一拿到就死機 ,  不過  你的手機用的需求大不大?   可以的話  錢在存多 一 點 , 過年後上下  可能又會有出現的機種  :)

one  X  2012/4     HTC  J   2012年9月    HTC 8X  2012年11月    過年後  又有強大手機出現了 ...   

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-12-9 15:21  
閣下那句"中華又貴又難用"感覺說得太主觀
大家都說中華3G比較順暢
不然為何使用的人數比另外兩家加起來還多 ...

E..........      滿多朋友用中華,我也拿來玩,確實比較慢   ,  這位小哥    中華是龍頭,但是他的方案滿多符合族群,是有佔有率,但是好不好用.....   

看你身邊朋友了, 我 有些朋友是  400上下[學生方案型 送5G上網 上網真的品質有待加強]  ,  其他吃到飽可能就看手機了吧

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-12-11 10:18  
也許吧 不過我用過遠傳 感覺還是比中華差很多
要準確應該同樣的手機換卡來看看才準確
手機規格差也會影響 ...

遠傳聽說不錯,我這邊屬於東北部   台灣  遠傳  收訊不錯  

狀態︰ 離線
wish001213 發表於 2012-12-12 22:58  
我常往來台中高雄,遠傳收訊好,上網也順,都還不錯喔!
倒是同事用的中華…嗯,我只能說有很大的進步空間 ...

:)...  中華貴又難用~  ><

狀態︰ 離線
wish001213 發表於 2012-12-12 22:58  
我常往來台中高雄,遠傳收訊好,上網也順,都還不錯喔!
倒是同事用的中華…嗯,我只能說有很大的進步空間 ...

:)...  中華貴又難用~  ><

狀態︰ 離線
雷蒙 發表於 2013-1-4 17:39  
從學生到出社會,一直都是中華的客戶,雖然又貴但卻不難用,服務品質不錯,家裡三支手機中華門號,光纖+MOD ...

希望中華可以在降價  :)

雷蒙  希望嚕....XD  發表於 2013-1-21 14:30:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部