SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kyo111111
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拿相機廠商來比喻布袋戲的團隊  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-1-9 07:03  
就是說 一個團隊有沒有努力 做出來的成果觀眾是看的見的

最好是上太空啦。每個人說話聲音都一樣人妖聲。無恥之恥

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-1-9 07:03  
就是說 一個團隊有沒有努力 做出來的成果觀眾是看的見的

我知道看的見.我更知道事實哪邊看的人多..我只是不認同全抹煞霹靂...

狀態︰ 離線
瑞比兔 發表於 2014-1-9 08:53  
你得一番話說完了,離場了.
但是你說得那些話卻像針一樣狠狠的插向那些在背後努力的工作團隊人的心裡
也許你 ...

我說事實.你卻怕傷害..扶不起是嗎..用打球..你看那個大懶王.有人支持.就去玩女人.還怕批評是喔..誰才諷刺啊..

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-1-9 09:05  
大俠的配音可是一直在進步  但是黃文擇卻是一直在退步  不信你讓他用一頁書最早期剛出來那種高音
跟你保 ...

(跟你保證 黃文擇現在做不到了)...我笑了..你拿什麼保證阿...我又笑了...

狀態︰ 離線
金光有在努力..但聽不貫說的好像霹靂一文不值似的......

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-1-9 21:17  
拿早期一頁書的聲音跟現在來比就知道差多少了 高音很明顯上不去

我不管菜鳥金光多努力..我就是看不爽.你一昧地抹煞老師父霹靂多麼的沒用......有本事你直接叫全世界老的都去414啦......(金光翅膀有一點硬了..就認為自己可以沒天沒地...飛天鑽地了是嗎)..我又笑了.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部