SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.11 釣 黑黑 釣遊 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-12 20:34 發表

哈哈 說到歐度賣
我之前騎到將軍釣
後來又騎去布袋 覺得不會累
結果要回家的時候 超想睡覺的....

我也都是騎去阿 但是我有聽 斷竿大 的話

從最遠的釣點往回家的路釣回來 才不會感到離回家的路好遠
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-12 20:46 發表

要不要考慮弄台小拖車
綁車車後面拖   放東西

是農用的嗎?

還是查某人拖去菜市場那種[A翻車啦]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-12 20:56 發表

都可以啊
不然去量販店幹一台回來綁
還有幼童座椅歐

那就可以去載你一同去 我佔位置帶你去喔

佔位置都半夜喲

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-12 20:56 發表

都可以啊
不然去量販店幹一台回來綁
還有幼童座椅歐

請問你可以改一下嗎 要綁安全帶

我都騎著追阿強 不然危險你要綁好安全帶 不然甩個尾~車就飛出去了

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 21:03 發表

阿勒  偶都騎很慢A

才一輪55。。。。嘻嘻~

沒關西拉  他噴出去再撿回來就好  哈哈~

再把失手繩拉緊 再用力魯拉起來[使用華麗的8字操竿法]

狀態︰ 離線
原帖由 CHILDQQQ 於 2010-1-13 20:05 發表
挖你勒 這樣的黑黑好大隻唷
這已經都算一斤嚕吧
我也很少釣到這們大隻的黑黑
最多也才釣到差不多兩斤黑黑

有魚大家釣不好嗎?

有空過來試一試 不保證釣得到喲

條件一樣.就是還有人打龜  >>>> 哇啦

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-13 21:09 發表

星期六.偶.................在看看囉.....礙........你知到滴.假單不好批阿.

黑仙哥哥 要不要先來帶幾隻回去[螃蟹]

這樣假單就一下子 準  ok吧

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-13 21:28 發表

哥哥........要訴螃蟹滴話.那小弟可能要搬家了......(搬到台南)

今天有要釣 繡班蟳但是只有釣到 花腳蟳內

我們都有 綁 釣螃蟹的釣組喲 但是都是 阿成來交觀喔[阿成你也是不要吧]

狀態︰ 離線
原帖由 海邊站神 於 2010-1-12 14:37 發表

寒大土黃勾整尾丟下去釣石斑和盧魚效果也很好
可以試看看

那裡的土黃仔 大都五指幅 鉤整尾太大吧

下次我去 拍照給你比較一下

鱸魚要多大才能把土黃一口吃下去

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-13 21:28 發表

哥哥........要訴螃蟹滴話.那小弟可能要搬家了......(搬到台南)

為了讓你搬來台南  我就有空都釣螃蟹  

看你何時要在台南再買一間喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部