SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-26 21:31 發表
今天衝將軍青鯤鯓菜園
早上毛毛雨還有點小冷
沙蝦白蝦買不到.只有鬍鬚蝦
結果換了5.6次釣點
咬況很差.只有小瓜瓜.小黑點.小咬鱸仔

看破改去烏烏點找青菜大
欽大我有去漁X買那根筏竿喔
6尺750元.竿尾蠻敏的.很適合筏 ...

好阿  我在等你 兩周後出現府安喔

雞絲頭哈下去就要給他爆箱喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-27 21:24 發表
聽說今天又是一大團烏烏團
我想應該又是夜釣的吧

現在超過20位釣友喲  真滴是熱鬧喔
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-27 22:54 發表

我想那個點就算過年
還是一堆人在釣魚
那邊已經變成熱門釣點了

對阿 平常日 晚一點到 就是不知釣竿該從那下竿了

假日更不用說了  滿滿的人喲

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-27 23:09 發表
看來今晚強哥又率領嘉義幫
跑去烏烏點拼夜釣
我想黑仙大應該也不會錯過吧
難怪今晚沒幾個在板上

南投幫 嘉義幫 高雄幫 屏東幫 還有台論滴 當然台南幫都有去參加盛會

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-27 23:45 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-27 23:12 發表

從照片中常可看到水箭有一排樹在水邊

他的前方深度有多少<10>15呎的地方>

我一直對這裡又興趣勒

有的粉淺沒有2尺深 樹出來15尺就有7~8到10尺深

[樹邊有時都躲鱸魚喲]咚哥 一眼就看出 我們的好點 [利害喲]

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-27 23:28 發表

樹的地方..跟我去宜蘭冬山河出海口很像

烏格就吃在這個地方4..5呎深..障礙物好躲魚

回去在過去看一下地形

我在去 拍照 再po上來

我會多拍幾張 讓咚哥當然大家可以參考一下

狀態︰ 離線
陪了我家滴老佛爺四天 明天終於可以再出門釣魚

我明天要去釣魚了 可以去釣魚最爽啦

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-2-1 04:19 發表

要去釣魚還不出門˙4點

我在工作中 掛著啦 別想太多喲

趕快去釣多拉幾下 就多爽幾次喲

我要中午才能忙完~~~才能去喲

狀態︰ 離線
換我今天去釣 烏烏 看看會不會爆網

欽大 我們那個網子如果爆網不知是啥情形

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-2 09:37 發表

呵呵  我晚點到~

早上幾點才回去 我昨晚和客戶聊上了

忘了時間[快一點半]想說太晚了所以就沒打給你喲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 03:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部