SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-2-2 21:58 發表
各位看看吧

讚啦  讚成+1

感謝黑板大和朋友滴友情贊助
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
府安海釣 相片 請有需要滴釣友大大參考

水劍滿水位

對面就是沙洲

府安路七段開始進入

還是一直滴直行

左邊有斜坡上去 上到堤防 還是一直走喲

水位[漲潮時]

水位[退潮時]

海狗粉多 晚上會偷餌料

退潮時樹邊有的地方會出現沙洲

水劍都是由石頭堆起來滴 要小心石頭不穩會跌倒

府安堤防上可以停車 還沒聽說有人被拖吊過~~請停靠海這邊才可以邊釣邊顧到車喔

其實是大家都停靠海這邊啦 別跟人停不同邊

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-2-2 23:10 編輯 》
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-2-2 22:17 發表

蝦密相片
沒看到A
還是我沒慧根   看不到

你麻等一下 那個不能一直貼粉快啦

燒等一下啦 拍謝喲

狀態︰ 離線
今天好爽 傍晚去媽祖宮出海口 釣到一豬  鱸魚[紀錄鱸]還有黑 黑喲

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-2-10 20:05 發表

青菜a滴嘉拉...........

阿靠...........哥哥拍謝.........借"用"一下.

是慶菜還是青菜 哇是慶菜啦[國字青菜啦 比較順啦]

不給[用] 是給我家老佛爺 專用滴

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-2-10 20:09 發表

不會訴夾著筷子撐起來的吧........

用[男阿孔]來孔起 才會變硬又大隻 最好有綁鐵條更粗

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-12 20:58 發表
衝阿  無聊 來去釣蝦

成哥 請問一下 這種天氣 蝦蝦會吃餌嗎?

還是你都是去看釣蝦場滴 妹妹阿

狀態︰ 離線
要過年了~~~又是新滴一年到了喲

感謝 各位SOGO釣友[高手]讓小弟我[啦]滴功夫變利害喲[釣技]

至少我在SOGO真的學到不少釣魚滴學問喔

祝大家 新年快樂 每次釣遊 爆箱[爆網] 充滿歡樂

狀態︰ 離線
現在是台南府安海釣幫 在顧板喲

大家都是 偷偷上來看板喲

狀態︰ 離線
原來大家都是回娘家去上線顧板喔~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部