SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 宣化上人是盧勝彥接引往生西方~@@(有文為證,節錄~佛王新境界)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
boy650623 及 老奸巨滑 ,倆位其實在論檀所講的都是嘴巴表面功夫!都是違心之論!騙這些網友,難怪台南路西法一直講你們兩的人性虛偽與佛理表面話!你們兩可說是大妄語者,專騙網友!還是老套!你敢背書,﹙boy65062 老奸巨滑﹚論蓮生活佛都是屬實,如有毀謗不實,願墮無間地獄,因果自負,怨不得人!
你敢嗎?
否則耍嘴皮!心虛不敢!演係給誰看!人性的醜陋!將要淹沒這些自命正信佛教徒的喉嚨了!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2013-7-13 23:49  
師兄吉祥!

愚人節已經過了很久了....。

你不是自言有護法嗎?會不會騙人阿!還是護法看你無可救藥!拋棄了你,真正有護法不是此樣!像我們修密的,心念鑽牛角尖時!佛菩薩則會夢示示警!我們這些歪道都還有佛菩薩護法看管!你們這些正道的虛偽連佛菩薩都唾棄了嗎?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-21 01:09  
確實,我只是出一張嘴,我沒有什麼神通,什麼新境界~

沒什麼佛王新境界。

你就只會拉一些文章!來補自身的信念不足!敢說不敢當嗎﹙指不敢背書﹚!

祺一  不是拉你下地獄!你就是怕下地獄!才不敢背書嗎?還厚臉皮講一堆來塘塞!  發表於 2013-7-23 00:51:34
boy650623  別人不信的話,還要人家下地獄@@!!~我看你說的三大龍頭都要下地獄了吧,那三大呀@@  發表於 2013-7-21 21:34:49
boy650623  至少我不會厚臉皮的說我成佛了^^  發表於 2013-7-21 21:28:37
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-21 01:31  
如何看待末法時代自稱菩薩化身轉世者

你又在綺語了!既然我們是假,那你就是真的了!真金不怕火煉!背書吧!

否則耍嘴皮!心虛不敢!演戲給誰看!人性的醜陋!將要淹沒這些自命正信佛教徒的喉嚨了!

祺一  無心就是痴呆!入畜生道了!菩薩有情!佛豈無心!你的無心,只能成就你的無知阿!  發表於 2013-7-25 15:42:59
boy650623  無心就成就了~  發表於 2013-7-23 09:16:48
祺一  有口無心!只能自救了!  發表於 2013-7-23 01:32:56
boy650623  我哦!!~還有佛王會救,蓮生悉地哞,救啦,你不用操心,還是他只救,真佛宗的人,偏心哦~~  發表於 2013-7-23 01:17:12
祺一  你跟宣化不一樣!他是跟楞嚴王菩薩相應!楞嚴王菩薩自會管教他!你沒人要了!不要臭美了!自抬身價!  發表於 2013-7-23 00:54:10
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-21 01:44  
此外,在台灣,我們也常常可以看到各式各樣的附佛外道,
由於他們的招式一再推陳出新,因此「奧姆真理教」 ...

不要說西藏仁波切的認同!連同對岸大路輩份最高的夏魯活佛﹙十世班禪之師〕,與貢唐倉活佛更是敬配有加!你知1995年,台灣當局舉辦兩岸和平法會,台灣當局不顧顯教三大龍頭的反對!執意邀請貢唐倉活佛,與蓮生活佛來台主持兩岸和平法會嗎?

你自認永遠是對的!這是一種自我陶醉與脫離現實的不安感!

你自認為的佛法,搬到月球上還是佛法嗎?這點悟通了,你才有救阿!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-21 19:50  
祺一大大呀!!~
你是聽不懂我說的嗎@@~~

那我也只說他是假善知識~~
要罵人就要有膽識!不要嘴硬沒膽!你認為網友會笑你呢?還是笑我呢?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
corytc 發表於 2013-7-22 06:20  
1995年12月15日,中華人民共和國公安部在給中組部、中宣部高法院高檢院等10個部門《關於邪教組織活動的情況 ...

那慘了夏魯活佛!與貢唐滄活佛!及一些與真佛宗接處的對岸仁波切,大概都被抓了!你幫我一個忙!做好事幫我問問看!

再者你真矛盾︰是真是假不予置评,又造口业了。阿弥陀佛~

你既然自己講是真是假不予置评,那表示你也不知是也能PO文!這就真得造口業了!

你如果上網﹙公開傳播眾﹚說老李與小娟昨天一起去賓館開房間!不知是真是假!這樣不觸法嗎?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-23 01:10  
笑那個自稱是佛王的~

釋迦佛的法運都還沒完~

人家稱佛王,有五百萬弟子!有大神通﹙令瞎眼得見光明,腳跛能走、、﹚!能令印尼大乾旱解旱,在法會前就開口說法會完一定下大雨!法會完15分鐘馬上下大雨!敢公開八字不怕天下任何邪法、咒術、蠱降!,西藏仁波切來皈依!能分身千百億入弟子夢中禪定中,能主持數千場法會!

不知你會那樣?若不能成佛論,那些早在數劫前修證將至圓滿成佛者也不能成佛了!未來將至圓滿成佛者也不能成佛了!因為老大彌勒佛未成佛前,不管是賢劫或什麼劫之前的都不能成佛?

你自己去翻佛經看看!佛陀他是否有授記那些弟子菩薩將來成佛!他有說一定要在彌勒佛之後嗎?萬佛洪名是誰授記的!每一尊﹙萬佛﹚你能講出他的因地果地嗎?

彌勒佛與釋迦牟尼佛都是指大權王佛的象徵時代!就好比佛陀時代那些護持佛陀的弟子,見證佛法的弟子,你能說他們很多劫前早成佛不是真得,因為只有兩未位一位釋迦牟尼佛,一位未來彌勒佛!龍女成佛不也佛嗎?

祺一  若依大藏經論!那密教不在大藏經論內,是否是外道呢?彌勒佛是屬人間應世的【大權神王佛】,與釋迦牟尼佛等同!  發表於 2013-9-1 12:55:38
kinloch_26  棋一兄:在大正大藏經確時有記載釋迦牟尼佛之後就是彌勒尊佛。佛陀確實有授記佛弟子將來成佛。也會提出是在那一劫與那一段。  發表於 2013-8-27 10:27:21
祺一  龍女成佛不在娑婆世界!這早前已提過!但其餘授記者尚有!難道佛有說都非在娑婆世界嗎?  發表於 2013-7-25 16:04:47
boy650623  龍女成佛不也佛嗎?龍女是在娑婆世界成佛嗎?你要搞清楚呀!!~不要在迷了~  發表於 2013-7-23 08:07:28
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-23 08:33  
人家稱佛王,有五百萬弟子!有大神通﹙令瞎眼得見光明,腳跛能走、、﹚!能令印尼大乾旱解旱,在法會前就 ...

一佛出世,千佛護持~
這我知道呀,但千佛不能以佛身出世~

你又撒謊了!千佛護持!你會知道!你又怎知蓮生活佛證道時,不是千佛護持!

既然你會說︰連維摩結居士(早成佛),也是現居士身~
其他菩薩更不用說了~~

那不就表明了!非是只有釋迦牟尼佛與彌勒佛兩位!且舍利佛,佛陀不也授記未來成佛!連韋陀護法也是有授記成佛!佛陀有說時間與地點嗎

別人你認為是魔!你有佛典可依!但又不敢為所說話負責﹙背書﹚,這就是你的心魔

想想自身的處境吧!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-23 07:51  
你們先自保自渡才是上策!說不定你才是魔阿!~~

那你的意思是說密宗大成就!沒人敢自稱證佛果!就是沒此證量了!你把密教祖師看成什麼了!顯教以十地區分果位!密教是以十六地區分果位!那你認為幾地才能自稱佛果呢?
密教本就有即身成佛論!這還要再打腫臉充胖子,怕人不知嗎?

人家不承認,並不代表沒有!也不能說不敢!像你都敢批評別人了!這難道能說你很內行!有證量!有慧根嗎!
那些西藏仁波切活佛,與對岸大路活佛仁波切,真比你差嗎?他們都沒讀佛經嗎?我們﹙五百萬弟子﹚都沒讀佛經嗎!夏魯活佛真得比你還笨嗎!貢唐滄活佛是銹逗了嗎?好好唸佛!顧好你的心!少惹業!
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部