SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[建議] 一個論壇的經營方式? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

自從我加入論壇以來,當上這裡會員時候,常常看到有些會員們,寫到自己想要提升論壇中的積分問題,感到相當苦惱呀~然而;論壇方面對於『積分方面』的提升似乎好像不夠怎麼明顯的提升,好像被限制「每日發帖五篇」的原因,所以;提升的效果不怎麼明顯化?請問為何只能發布「每日發布五篇文章呢?」關於這點我想破了自己的頭,猜不透?

個人認為對於論壇的新加入的會員們,應該有一個新的獎勵方式給新的會員,一個新的獎勵方式可以促進新的會員們的向心力吧?給他們有個鼓勵作用吧?例如說:來各一枚小小的勳章作為鼓勵,如果新的會員們這樣或許有成就感吧?相對的;這些新的會員們想要珍惜這枚勳章的話,他們就會想要來這個論壇走動走動。那麼;論壇這邊應該給新的會員們,給他們二至三個月的時間,如果他們都不上論壇那就獎勵勳章給收回來好了。

總之論壇的門檻不要設立太嚴苛;否則;對於新的會員們是一種精神上的壓力或是心理上的負荷!因此;我才想出雙贏或雙輸的愚昧的辦法,給論壇的管理人員當成一種參考用,所以;重新評估論壇的新會員門檻經營方式吧?

感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
欽姐 發表於 2019-3-30 18:55  
每日限發五帖是預防新會員在各版塊發無效主題來爭取積分。

您的建議我們都考慮過,只是要維護論壇秩序 ...

欽姐管大(管理大人)您好。

謝謝您的告知,既然您們有考慮過的話,那麼;小弟在下也無話可說呀~

其次;

關於SOGO幣的相關問題,就是我們利用這些SOGO幣,可否運用在其他用途上呢?例如:拿出五枚的SOGO幣,可以用在看一些類似電影欣賞,欣賞一場任意的電影就要消費五枚SOGO幣,您認為如何呢?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
marks126 發表於 2019-3-30 22:41  
積分部分如真要衝積分

扣掉規定那前三天 1天~半年 能有一隻天使長

老前輩您說這樣子,小弟覺得需要這麼拼命三郎嗎?
呵呵.....老前輩還真是有一套呀!既恐怖又認真!
色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部