SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bgp915428
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 防曬也讓自己飛來橫禍 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近天氣實在太過炎熱 從家裏到學校騎車要快一小時
為了防曬 有時候都會穿連帽外套+口罩 並且把帽子戴上再戴安全帽
沒想到這也成了我中標的原因

那天我穿著黑色的抗uv連帽外套跟口罩,給男朋友載
在行經一個大交叉路口時,突然開始不斷打嗝

正當我感到不對勁時,也發現平常在我身上唱歌的太子爺跑不上我的身
情急之下我不斷呼喚他,才發現原來太子爺進不來,而我的身也被不明靈體占據
身體很冷,又拼命打嗝,我男朋友整個嚇到
問說現在該怎麼辦,急忙催油門想帶我去民雄的大士爺廟
這時我就聽到太子爺表示,大士爺廟會來不及,改成去離最近的保生大帝騎虎王廟

而在我狀況越來越糟糕時,太子爺叫我趕快把安全帽跟口罩還有帽子脫掉
趁著停紅燈時趕緊照做,一脫整個曬到太陽,當場直接嘔吐
感覺就像以往嚴重卡到陰,要把東西趕出來一樣

接著就趕緊到達騎虎王廟,最神奇的就是這個時候
我的雙腳幾乎不理我,完全不願意下車
男朋友要把我強拉下來,我的腳還死死勾住機車,完全無法拖行(重點是我的右腳膝蓋還受過傷開刀過,其實是很沒力的)
我就不自覺發出一個小朋友的聲音說著,我不要進去,裡面好兇

男朋友聽到當然更覺得這樣不行
一旁還有坐在涼亭的阿伯們再看
因此我男朋友只好使盡力氣,將我抱下車後,拖到廟裡

我一度還感覺到我好像快哭了,有種很不安的感覺,一直要往廟外跑
最後強行跪到保生大帝面前 ,誠心祈求保生大帝協助我讓小朋友前往他該去的地方
打了一個很大的嗝,又再吐了一次之後,身體狀況就又恢復正常
我們家太子爺就又可以跑上身了

最後才得知原來不只那個小朋友而已,還有一個阿伯,只是在一照到陽光後,就先跑走了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
963951 發表於 2014-8-5 01:23  
小朋友能上,阿公能上,偏偏就是太子爺不能上…
陽光能驅走阿伯,保生大帝能趕走小孩,為何太子爺卻束手無 ...

我覺得是個人體質問題
每個人體質不盡相同
剛好本身體質特殊 為鬼神接可上之
再加上個人並沒有在修行 所以才會有此狀況產生

再者
雖然太子爺本身能夠降妖除魔 但是神明之間畢竟還是有能力之分
且祂也做了最佳之處置 因為那小朋友跟阿公 其實是希望太子爺能幫助他們 但能力有限 因此才轉往保生大帝廟

信不信由你個人 至少我個人所面臨到的確實是如此
ps.我家太子爺僅是家神

狀態︰ 離線
s223165931 發表於 2014-8-6 11:55  
太子爺可以上女身?

為什麼不行0.0 只是那個來會比較有問題而已
也有男性神明的乩身是女生 只是不多而已 畢竟不方便

狀態︰ 離線
963951 發表於 2014-8-6 05:54  
『正神』!通常不會隨便上人身的,除非人的道德修為已達一定的水平,磁場相近,而這樣的人自身已有一定的能 ...

恩恩 謝謝指教
我會銘記於心

狀態︰ 離線
5711438508 發表於 2014-8-12 19:19  
請問  廟裡的太子爺跟家裡(家神)的太子爺會不一樣嗎   小孩跟阿公有求於太子爺   當時太子爺不就在旁邊嗎   ...

應該這樣說 我當時的路徑 跟我常去的廟離很遙遠
再加上我當時剛好人是在外地 比較麻煩~

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2014-8-12 08:23  
回應師姐的話語:
從這這篇文章看來,只想想問師姐一句話,妳確定是神或是亡靈所為嗎? ...

之前也跟師兄談過 我想師兄大概也能了解小女子的情況
沒有修行大概才是最大的問題吧

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2014-8-13 00:37  
我是沒慧根的傻瓜   原諒我完全無法理解妳們的世界

說真的若能不要有這種體質是最好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部