SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 舊電腦升級 [複製連結]

狀態︰ 離線

由於小弟舊電腦主機板掛掉,所以考慮換一張新主機板

因為是舊電腦所以記憶體、cpu都是舊的要一併換,由

於小弟我不太懂怎麼組電腦,我想麻煩各位電腦大神

幫忙小弟我解惑。

需求:平常上網,能順暢看影片,能打lol就好

目前配備:

PSU:KTNET 源動能500W

顯示卡:ENGTS250 DK/HTDI/1GD3

硬碟:Seagate Barracuda® 7200.12 500GB

機殼:JPower JP-4T0R 未來戰士1

這裡小弟我還有一個問題:如果舊硬碟還有舊電腦的資料

直接接上新電腦會造成無法開機嗎

預算有7000~8000K 
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
WilliamBox 發表於 2016-4-26 15:21  
先回答最後一個問題,換了主板不一樣的主板晶片,基本上系統都要重灌!! 通常都是無法在進入系統,如果你是 ...

感謝W大的回覆,這裡小弟我還有個小問題:我目前的顯示卡我覺得已經能夠滿足我的需求

如果把G4400升級成 i3 6100 捨棄影馳 Galax GTX750TI,推薦嗎

狀態︰ 離線
keyon 發表於 2016-4-26 15:25  
你預算最高7k~8k 舊顯卡:中低階卡GTS250 ,約稍弱於當今內顯INTEL HD530
1.建議一併換掉電源供應器(PSU) 因 ...

感謝k大的回覆,我會參考你的各方案,如果小弟我還有疑問我還會再請教你

麻煩多多指教,謝謝

狀態︰ 離線
那麼如果要換PSU,k大會推薦哪一款的psu

keyon  這部分我沒什麼研究 反正買有牌的都比你現在白牌的好 參考http://goo.gl/w6ikZd http://goo.gl/77XKZl  發表於 2016-4-27 19:28:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部