SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斬草不除根
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 低調的到此發文 [複製連結]

狀態︰ 離線
加油!!!上天給你這個特殊的力量一定有祂的用意...你不能讓全部的人都體諒你~不過你的辛苦還是會有人懂你的!!!!我無法體會你的心情...因為我只是個普通人...但是我還是要對你說一句...謝謝你...你辛苦了....在此...也要對東南亞還有日本的罹難民眾說一聲....對不起....為了我們這片"美麗的寶島"你們的犧牲我們永遠都會記在心理...

斬草不除根  我從你的文字間感受到你是個善良的人,也請關懷身邊可以關懷的人吧。  發表於 2012-11-1 01:30:22
斬草不除根  我的心情已經沒什麼好說的,就是平平淡淡的,我有九成都像個普通人,很少有人跟我說謝謝,溫暖的力量是可以傳遞給其他人的,  發表於 2012-11-1 01:28:54
斬草不除根  我從你的回覆中看到了希望,一種關懷體諒的力量  發表於 2012-11-1 01:23:23

狀態︰ 離線
gd910122 發表於 2012-10-31 18:17  
加油!!!上天給你這個特殊的力量一定有祂的用意...你不能讓全部的人都體諒你~不過你的辛苦還是會有人懂你的! ...

我的力量或許渺小...或許微不足道...但是我還是會盡心盡力的付出我的所有...
你可以把傷害降到最低....而我會用我的力量給那些受災戶...不管是台灣的還是國外的...一些物資資源...並且幫他們盡快恢復家園....讓我們一起保護這個地球吧....

斬草不除根  讚  發表於 2012-11-1 18:00:33
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部