SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 終極三國 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 虎加藤 於 2009-3-6 10:38 發表
感覺這部片.....有褒有貶拉,不過只是延用三國人物的架構和名子稱號等
劇情完全獨創,不過確實,這部片在我看來,只能說算是試片的一種,就像黑糖群俠傳一樣
不然光靠個五虎將,一個劉備.一個曹操,一對呂布愛貂蟬,就能稱的 ...

魏國有曹操還算好呢,至少是主角群之一,而吳國唯一個主角群竟然是小喬,是電影赤壁看太多了嗎,要嘛唯一個就選孫香尚就好了嘛,至少還有愛情戲可玩

狀態︰ 離線
原帖由 1978228 於 2009-7-28 23:08 發表
你們不懂啦  

這幾部都是搞笑科幻武打劇啊

很不錯了啦 又有得笑 又看的到特效 重點是還有帥哥欣賞

美化了我的視覺  又清理了我煩躁的心  一舉數得 多好啊

如果你們真的看不下去 就別又看又罵的 不辛苦嘛

會一連 ...

搞笑科幻「武打??」劇???
搞笑科幻是沒錯啦,武打的話雖然這次是比以前進步了一些,但是還是一句話「遭透了」
有很多武打動作根本沒到位,打起來超假的,真懷疑這齣戲有動作導演嗎?還是說是來騙錢的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部