SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生希望婚後他就在家裡,你來養家養她(幫看幾個問題)..小更新 [複製連結]

狀態︰ 離線
以現實來說2個人假如結婚,真的藥2個人賺錢阿,不然光小孩.生活基本開銷一個人賺不夠,假如女生要讓你養因該沒問題,婚前先說好討論,不要等結婚以後女生後悔開始找麻煩,也要告訴女生說我賺的錢有限,要過著省吃儉用生活你會接受嗎?

劍君13恨  她就不好看.....我心裡也很想說,你要求這些條件,也得看看你的條件到哪  發表於 2014-11-27 19:08:00
tso1234567  可以冒犯問你一下嗎,可以看你女友fb長得如何嗎?  發表於 2014-11-26 20:12:15
tso1234567  4萬喔,光房貸.車貸就吃了你薪水多少,假如2個人一個月基本開銷1萬5跑不掉,在加上雜7雜8費用因該薪水乾了  發表於 2014-11-26 20:06:03
劍君13恨  四萬元,買房買車養爸媽加上紅白包或小朋友教育費 大概就爆表了  發表於 2014-11-26 19:35:50

狀態︰ 離線
其實有錢日子會過的好,沒錢也沒錢過生活辦法,直接跟女生婚前講白話討論阿,你要我養你可以,不要一個月花費要控制,我管金錢阿,如果你有要買東西有多餘的錢我可以給你,我有一個問題想問一下,女生會煮飯嗎?,假如2人結婚以後,是要外食還是女生在家煮飯?

tso1234567  婚前也許說得好聽,婚後能做到嗎,女生有可能早.中.晚都會為你準備嗎?  發表於 2014-11-27 21:01:48
tso1234567  婚前也許說得好聽,婚後能做到嗎,女生有可能早.中.晚都會為你準備嗎?  發表於 2014-11-27 21:01:48
劍君13恨  她倒是有說她會每天給我做便當啦~持平而論  發表於 2014-11-27 20:36:06

狀態︰ 離線
突然想到之前有看到一個新聞報導說,一個男生養一個老婆跟幾各幼小孩子,薪水在2萬左右,也許錢不夠用之下,就要記帳控制家庭開銷阿,婚姻這條路不好走阿,你車子直接買中古的阿或改騎機車,能省著省,女生要跟你過很省日子可以考慮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部