SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackochin
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我遇到殭屍了! (真實案例並非故事)   [複製連結]

狀態︰ 離線
占士邦 發表於 2011-8-19 02:45  
等於說會控制自己靈魂的人
其實就是有修行人 ?

大淂您好

末學以為 "修行"二字乃是"修正行為",只要是反省思考,進而改進自己行為的行為,都稱為修行。所以,懂得控制自己靈魂的人,不一定真正是"修行人",修行人也不定就會控制自己的靈魂。
真正的修行人,比較擅長的是傾聽自己靈魂的聲音,靈魂的聲音,絕大多數都是正知正念,也就是本來具足的佛性。

狀態︰ 離線
51287584 發表於 2011-8-13 14:03  
好像小說喔,還有沒有續集啊.

您好,因為後來又有遇到衍生的問題,末學也有發文在此,但時間有點久了吧,它已沉入大海。呵呵

狀態︰ 離線
占士邦 發表於 2011-8-31 15:06  
聽無 ..

也就是說 ,修行跟控制靈魂(或靈魂出竅之類) 並不能劃上等號,修行,是修自己的身、口、意,而若是一昧追求控制靈魂等方法,則墮入外道。

狀態︰ 離線
ak47888888 發表於 2012-4-29 10:57  
他標題還特別括弧(真實案例並非故事)~
結果被人發現語法都沒改~
就直接完完全全複製上了~

真神奇 到現在這篇還有人回應

首先 語法沒改 那是因為我從自己的無名直接複製貼上
如果說是從小說轉貼 請把小說貼上來瞧瞧吧  我應該還沒夢遊到會去寫小說的程度 呵呵

或許我孤陋寡聞 書讀太少
只是我非常記得 淨空法師提倡別看電視
因為電視是影響我們"意"的一大禍因
所以"擔憂社會".......不予置評
去選立委吧 比較快

其他負面回應 我一概不予評論&參與
爭?你們去爭,讓給你們爭,我正在學無所爭,所以我放棄比賽。
文中也很清楚說明了"某些意念",看不見,我也沒辦法。

分別,妄想,執著.......

狀態︰ 離線
22764586 發表於 2013-3-21 18:44  
感覺有點玄,所以我抱持著半信半疑的態度,
不過,大大的修養真的不錯,
看到譏諷的人,也不多做爭辯! ...

感謝大德美言
並非末學修養好 而是當遇到這類情事的時候
一則警惕自己別造口業
二則他們確實不懂這領域  不能怪罪
三則他們不懂我要表達的內容

故事確實是玄 建議是別當真   閒聊看看就好  以免著迷此道

狀態︰ 離線
sym990163 發表於 2013-3-21 11:44  
修到這境界是屬於苦海還是神橋????

是苦!
佛經裡面也教導我們  不要去追求神通、感應
所以當有的時候 要想辦法裝作不會 直到完全忘記自己會  這是一種苦難的考驗

狀態︰ 離線
rockett6554 發表於 2013-3-20 16:47  
怎麼感覺跟不要臉自稱為「蓮生活佛」的盧X彥的胡扯文章很像? 還是根本就是?? ...

在密宗裡面  稱為活佛、上師的 比比皆是
個人修為淺 見識不多 所以也不方便批評或評論
一切依照佛經修行便是  如此簡單而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部