SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 緣木求魚
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台南鹿耳門溪 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-22 18:58 發表

要貼圖   很簡單啦~

打狗伯(鼠哥偶像)的文   你都沒有再看

首頁   置頂那邊 就有了

=================

另外    你手機裡面   應該有   記憶卡

沒傳輸線   可以用   轉接的阿       便利商店   都有再賣

我 ...

大大:
那個就叫"轉接卡",
如果買簡單一點,應該199而已,
可能還不用,
我前陣子買一個,
可以接七種的才419吧,
可以參考看看..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 緣木求魚 於 2011-3-22 14:19 發表
時間:2011.3.20下午14:00左右
地點:鹿耳門溪<媽祖宮>
潮汐:大潮<當日退潮約7分了>
魚餌:蝦肉
魚鉤:5號基奴
魚線:卡夢3.5號
魚竿:9尺筏竿
釣法:岸邊筏釣
魚種:赤翅<約5指寬>.咬鱸<約3指寬>
釣了約4小時,漁獲兩樣約30 ...

大大:
不好意思!
都還沒恭喜您就想開始喇賽,
雖然都沒看到圖,可是您說得那麼精彩不信也不行了,
恭喜您啊,一次釣遊可以釣到那麼多,
應該就很爽了,這是我一直沒有辦法的,
看來我要學習的人跟釣法還很多,
再次向您恭賀囉..

我可以喇賽了嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-3-22 15:09 發表
後吼!!你們吼!!不是我說你們啦!!我是不怕飄哥~~也不怕釣不到魚~~

只怕沒人一起喇塞喝啤酒!!!!哈哈哈!!酸喔!!!!!

我們怎麼會那麼像啊,
不過您可以學學"李白"啊.

對飲成三人..

請問是那三人?????

1.李白  2.飄哥   3.飄姊..

(那天是初一那來的月亮啊,所以我的答案才是對的!)

狀態︰ 離線
原帖由 緣木求魚 於 2011-3-22 15:31 發表
好啦...好啦.....哪天專程找堡主<林美如>......當然也一起做釣.....看到這篇都有份啦

等一下,我也有看到喔,
是一起坐釣而已嗎?
還是"林美如"無限量供應啊,
那我可也要跟喔..

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-22 19:17 發表

....果然訴同道中人....小弟偶也跟你一樣.四項全包.

我還包山包海包起來好了啦,

看您得意的咧,四項全包還那麼開心,

活到老學到老啊...

像我現在就在學喝酒,喇賽,
之前我可是什麼都不會的..

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-22 20:18 發表

我比較鐵齒!有空帶我去阿飄點晃晃吧!

我們基督教專治阿飄喔!

專治阿飄!!!!!!!!

我專治..........愛喝酒的人咧,
下次我也要去看看,
就算"它"來了,就請"它"喝一杯吧...

狀態︰ 離線
原帖由 緣木求魚 於 2011-3-22 20:14 發表
安ㄋㄟ大大也看到了....一句話......做不到......不是啦,基於安全考量,只要安全範圍內.....大大怎麼說我就怎麼做....重要是做釣安全還有開心

一句話....做不到........

就不是朋友啦,

這都不會!

您也不用買太多啦,
我酒量不是很好,
就喝個三,五百杯我想就夠了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部