SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 傘 女 02 現身 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2014-7-10 12:00  
完蛋了完蛋了...他跟傘女回話了囧"
這對胎教不好阿...可是我對懸疑神秘的東西又沒有免疫力QQ
期待第3集~~~

新朋友好

感謝捧場

很開心妳喜歡傘女喔

我會繼續努力的

胎教嗎...

那怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
da.ma 發表於 2014-7-12 10:53  
好毛,都抖起來了我

喔喔
妳是擱下夜之牙

先看傘女嗎XD

對啊

傘女只出到02

可能會等到寂寞完結

傘女才會繼續

覺得傘女如何

ㄖ喜歡傘女嗎

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2014-7-12 14:58  
ㄜ...考驗您創作硬ㄠ的功力囉~
話說這是讀者可以決定劇情發展甚至結局的故事嗎?
開玩笑的...別理我嘿XD ...

硬凹的功力(≧∇≦)?
這……是要怎麼凹XD

決定劇情的走向?
為何有這種感覺?
此話怎麼說(≧∇≦)
妳是有什麼想法嗎 :"目

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2014-7-13 21:28  
因為感覺你對於要兼顧胎教與恐怖劇情感到非常苦惱阿XDD
想說難道你真的開始在認真考慮之後劇情走向嗎?
那 ...

噗原來如此喔
哈哈哈
如果可以我也想……
但傘女注定走驚悚風…
這……

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
DissKong 發表於 2014-7-15 22:53  
那個圖片 ..

那你有欣賞傘女嗎
還是光看照片你就煞到了XD
在02裡有稍微提到她的樣子
那樣的你也喜歡嗎(≧∇≦)
看來……閣下是好重口味的

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
tsait69 發表於 2014-7-17 00:53  
傘 女 03,再不出來,要打屁股,
等待很久了。

感謝好友的捧場與期待
真是令布丁心花怒放
呵呵

目前傘女的進度是要等"寂寞的重量"系列完結後
才會再po
http://oursogo.com/thread-1689799-1-1.html
先把一個系列完結
這樣坑少一點
出文速度也會更快
哈哈

非常感謝好友的支持喔
布丁會繼續努力的

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
xsx123 發表於 2014-7-27 05:53  
只能說 那個主角真的不怕死 還敢跑去看

不過照內容看來感覺作者貌似想給他領便當的樣子 ...

呵呵

好像比較不怕死的都當主角?(誤)

喔喔~

為何你會有這種感覺呢?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
xsx123 發表於 2014-7-27 20:08  
因為一般劇情中 壞東西第一次沒得逞肯定會還有下一次

是這樣嗎?
哈哈哈
那我會努力不讓你猜中的~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
xsx123 發表於 2014-7-27 20:31  
可以喔

期待出人意料的劇情

我會努力的
也感謝好友的不嫌棄
布丁很開心

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
door1015 發表於 2014-7-30 21:38  
離奇的狀況真的是讓人超毛的
最近電視台有新的毛xx然
抱歉

哈哈
有讓你毛到~就是我的目的啊

我知道喔
那個我都有看
不過雖然說是新的
但是其實也看過了
不過
還是再看一遍
開始做的惡靈病棟也是
之前也都看完了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部