SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kopi4123
列印 上一主題 下一主題

機油的好壞有差嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

機車店賣你一瓶機油300換到好

實際上那瓶機油頂多100~150的價值

所以大概是礦物油或者半合成機油

如果常常換 順順的騎是沒甚麼差

最好是5000公里 就用油泥清洗劑洗一下

但是如果可以自己換 可以換好一點的機油

一開始挑選 可以挑選大廠牌的 譬如 MOBIL 嘉實多 殼牌之類的

老車就選5W50 新車就5W40或5W30

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2016-10-1 13:09  
哥哥 好會騎阿~ˋ4天800 平均1天200公里~ 是每天業務都那麼忙啊?!~
我是沒你那麼猛拉 但一個月平均下來也 ...

一個月2000~3000公里也是猛

樓上的agip Eni15w50 一瓶蠻便宜的 網拍價170

順順騎八百公里換一次真的是cp值超高

一瓶500元的機油 2000公里換一次

800公里也要個200元

機油常換跟好的機油久點換一次 要怎怍選擇 頭昏阿

狀態︰ 離線
cpptoney 發表於 2016-10-30 12:03  
新車用到5W30W的,看起好像很高檔的,另外黑豹看過價錢500銀兩(高檔油呢),大大是兩千才換嗎? ...

我是1500KM換一次 沒有加機油精

有錢可以考慮機油精

鉬元素起中會更靈敏

稀土元素的油門比較密實飽滿

新車5W30可以阿

機油會比較貴 越薄的油需要的技術含量越高

狀態︰ 離線
cpptoney 發表於 2016-10-30 14:23  
是自己換油嗎? 因為1500公里才換油的話,應該是油是還沒衰退吧?

我是取經濟效益的作法

1500公里換一次大概300元的機油  自己換

一罐1000L的我只加900

狀態︰ 離線
lovewin771 發表於 2016-11-9 21:48  
k牌吃機油?你知道關鍵在安裝油環的方向嗎?

有聽技師說過

他們拆過光陽的引擎維修

發現引擎有些組件都亂裝
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部