SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 想知道大家的意見和感覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我老公前前後後包括結婚在一起快10年,現在2個小孩,
我老公每天就是工作,睡覺,玩電腦,而我每天就是在家帶兩個小孩,

我老公每晚就是玩遊戲,而我只能在旁邊吃醋,我老公總是說我的醋桶到底有多大桶,連他玩個遊戲,也可以找他吵架,吵到他的耐性都被我磨完了,(老實說,我老公耐性算不錯),真的是我醋桶大的原因嗎?

我老公沒有抽煙,沒有喝酒,也不會和朋友出去,有也是和遊戲的人在遊戲上聊天,就只有這樣,但我看他打字,我的頭腦就開始胡思亂想了,誰能跟我說我該怎麼做,該怎麼改變自己?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
盈盈一水間 發表於 2016-12-8 13:12  
跟我老公一樣....我是不會吃醋,但真的很不爽他每天下班回家不是動漫就是電影。假日還更誇張喔~~除非他休 ...

我要花什麼錢,我老公也都不會過問的,但畢竟真的我們自己做生意賺錢真的很辛苦,也不敢亂花,而且我們還有目標~正在往目標前進==(買房子)
還沒生第二胎時也常常因為生意的事和我老公吵架,意見不合的,說真的我老公還滿讓我的,至於顧小孩,我老公工作回來,倒還是會幫忙,不然我公公也是會唸我老公的……
真的像妳說的家家有本難唸的經!!!
我和我老公不高興時,我都會和我小姑聊天,我小姑也都常常說我對自己沒自信,唉~我娘到底把我的自信生去哪裡了啊?!

狀態︰ 離線
as963049 發表於 2016-12-13 19:01  
你不要想要改變別人~而是要改變自己想法~這樣夫妻才能長久
既然有兩個小孩了~那可以彼此討論小孩的生活個性 ...

哈哈!了解你的意思,可能我都一整天關在家裡面對兩個小孩,多少關悶了吧!
說實在的,有時候要和我老公討論小孩的事,他都會說妳決定就好了,但如果決定的不好了,就會怪我怎麼沒想清楚!!所以難免因為這樣而吵架!!

狀態︰ 離線
盈盈一水間 發表於 2016-12-15 13:19  
既然你也是家庭主婦, 就想想除了小孩之外還可以用什麼排遣鬱悶, 像我是玩布藝, 編織。有自己的事就會比較 ...

嗯嗯!了解妳的意思~~
一起加油吧!!

狀態︰ 離線
璐璐米 發表於 2016-12-17 22:01  
妳自己也可以打開電腦學習上網找些有關的訊息或是從臉書和家人

朋友互動找到妳的生活重心

好的!謝謝妳!
可能因為現在小孩小都要帶在身邊,什麼事都不能做,關到有點悶了!!

狀態︰ 離線
人魚姬 發表於 2016-12-17 09:01  
找點事情做吧
別一直把注意力放在他身上
把時間花在小孩還是自己身上還比較好

嗯嗯,好!
有時後一玩就一整夜了,我也想過要讓他玩,但也太入迷了,
工作回來有時候講不到10句,我就想不透為什麼看著電腦跟遊戲的人可以講話,
可以笑的這麼開心,這麼有話說,我也問過他,對我真的膩了嗎?!但他都覺得我問這種話很無聊

狀態︰ 離線
璐璐米 發表於 2016-12-21 18:10  
孩子小但是也有妳可以利用她們短暫睡著時,抽空看一下報紙或電視

把聲音開小或是看一下手機的line,真的 ...

好的!謝謝妳的建議唷!
最近有比較改善了……有比較稍微想通了……呵呵

狀態︰ 離線
璐璐米 發表於 2016-12-24 18:19  
給妳打氣加油!因為當媽媽這條路很長

需要自己先有信心,孩子才會幸福快落中長大

好唷!謝謝妳的提供!
我會去上網看看的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 02:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部