SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【專家之眼】抗中保臺打起來 到底是有誰會來 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-21 18:27 編輯

台灣一周   鬼島大事   只要鎖定
磊哥的 - 萊克多巴蛙快報  懶人包  即可  一目了然  :

17 : 28  有提及  台灣某  知名名嘴  甚為好笑
我們都不知道的事  磊哥居然  知之甚詳  特別清楚

10 : 28  原來那名  被台中捷運  吊臂砸到  嘎 崩 裝 袋   的
是  反服貿  重要推手  蔡馬桶親信 - 林淑雅

阿 那 ... 可 能 ... 真是報應吧  沒啥好說的  呵呵呵呵
阿不然為什麼   當時那麼多人   都沒中   偏偏你中獎
XD

nokia5  照理來講,你花這麼多時間打字,去微博會有很多韭菜給你按讚,這樣不香嗎?在這裡只有版主會看你的帖,版主又不會給你按讚,你究竟有何樂趣?  發表於 2023-5-21 18:51:10
nokia5  本論壇其實只剩下三個人:你、推人和版主。偶而會有taf和機器人so插花。你打這麼多字又沒人看,你爽在哪裡?可以告訴我嗎?我真的很好奇。  發表於 2023-5-21 18:47:01
nokia5  不好意思,我已經點評過推人,也不能不點評你。因為你和推人是本論壇兩大支柱,每天你五帖它五帖,構成本論壇10帖,我猜10帖是接廣告的最下限。  發表於 2023-5-21 18:43:27

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-21 19:13 編輯

不 行 呀 ~ 我不能批評  那位名嘴阿
因為  它跟我  是同一星座的
我批評它  不就等於  罵到我自己  ?
我的臉  看起來  像那麼笨的人  ?
我跟誰  同一天生日  你知道嗎

我跟  毛澤東  同一天生日喇
我搞不好是  轉世  混沌魔王

沒 有 喇 !  開玩笑的  三八喇
世上  如果只分成 1 2 種人
佛洛伊德  回家種田就好了

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-22 12:49 編輯

社會住宅  是  空拋彈假議題
還是對  年輕人  真有強大吸引力  ?
阿不然為什麼  綠營人士  去館長那裡
每個  張口閉口  都在談社會住宅  ? ...

這一點蠻奇怪的  到底有多少建商  叫它們來  ?
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-23 16:58 編輯

猴友誼民調  又再度下跌了  根本  沒爬起來過 ...

之前不是  許多藍營  政論抿嘴  瘋狂吹
: [  哀 唷 ~ 那是因為  還沒有整合喇  ]
: [  等國冥黨  宣布以後  定 於 一 尊  自然就會超越  賴清德 了  ]

再繼續吹阿  我就喜歡  看你們這些人吹  :
最 近 還 有 人 說
猴友誼  自從去參加  董事長開講  以後  ,  整個人都不一樣了
整個人  魂魄都飛回來了  精氣神  也回來了
頭殼突然  一陣靈光  整個人變聰明起來
智商  ,  突然增加了
50 %

黑矸仔裝豆油喇 ~ 原來猴猴  以前只是  不想表現而已
等牠  真正想表現的時候  牠是一鳴驚人的
像火箭炮一樣  ,  咻 ~~~ 齁齁齁  我都不知道它飛去了哪裡呢

我看完  董事長開講以後  我是沒有這種感覺喇
沒關係  再繼續吹  這個綜藝節目  非常有料

我覺得  政論節目  做成這樣  很好
政論節目  本就應該  結合一些笑料因子  不應那麼嚴肅

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-23 17:34 編輯

我覺得  猴友誼  選前剩幾個月
命運  搞不好跟  韓國魚  一樣

綠營  會做一大堆  廚房炒菜文宣
把  猴猴  形塑成草包

然後藍營  裡面有許多外省人  因為省籍不同  也不想幫它

就會開始  出現  像  田鼠哥  這種烏鴉
瘋狂上節目  揶揄它 . 取笑它 . 啄它
更加深了  草包的形象穩固  滿目瘡痍

這時候   輸 綠 人   會再出來   假掰一句
: [  挖 糙 ~ 怎麼可以  不挺  自己家裡的候選人呢  ]
: [  偶素糾察隊長  媽 的 ~ 這次  留校察看  我在這本小簿子裡  記你警告一次  小懲大戒  ]
: [  下次  上節目再醬子  屢勸不聽  我們只好  三杯炒鼠肉  忍痛開除黨籍  ]

然後  就一直  拖拖拖拖拖  :
田鼠哥  都已經上  關鍵時刻  上了 30 幾集了
黨中央  才開除它黨籍

(  這齣連續劇   肯定是這樣子演的喇   到時候   這類情事會很多   屁股想都知道  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-25 10:18 編輯

我們有  宅男 520 求愛失敗的  綠巨人浩克  會來  :

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-29 19:25 編輯

恭喜猴猴  民調第三名  好喇  我知道喇
又是郭台銘  ,  鬼魂在作祟喇
美麗島民調/侯友宜竟成第三!支持度跌破2成 首度落後柯文哲

膨風水雞   殺 無 肉   硬要殺  ,  淦恁蠣仔 ...

(  裡面就沒有肉  這塊材料  本身就醬  你硬要  殺到有肉為止  )

先知的預言  一直聽不進去  有什麼辦法
兩個禮拜後  -  郭董的鬼魂在作祟
一 個 月 後  -  郭董的鬼魂在作祟
明 年 過 後  -  依然還是 .... 郭董的鬼魂在作祟

安捏爽阿袂 ?  安捏爽阿袂 ?  有爽阿抹 ...  
(  它就是一個  很普通 ... 很普通的警察  今天能走到這裡  已經算是  很不錯了喇  )
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部