SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37512800
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家對直銷了解多少呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
寫的不錯..年輕人有賺錢的上進心
說說我的經驗...退伍後..鄰居有人有參加..我就被拉去參加聽聽..但一聽聽上癮了前後2年多吧
地區性的活動都會參加連上課也會去聽..只是常常被白眼..可能我笨吧..都問一些奇怪的問題...
而象他們的聚會..事後檢討..問題處理...也不知道為啥..我都在旁邊..聽著....最後我沒參加..可能自己不適合吧
在鄰居帶我去參加聚會前..他先帶我去見一個高5生(高中5年級)..超猛的..他參加2年..有車有房...跟他聊完後他只說了一句話
他不想畢業..應該就像你來這發文一樣意思...再來說說產品這東西吧...每個人的體質.狀況不同..一樣東西並不適用在全體..而有時造成
問題..就是不適用....我想這或許就是..直銷會被排斥的原因吧....因為出問題後..說著說著..聽到的人就會怕....再來說結構吧..好像職位越高
獲得的折扣越高..有些年輕人會一時衝動就去借錢怎樣的...最後變成債務...這..我鄰居最近才還完10多年吧....
以下是我的淺見...傳直銷好象沒底薪..而當你把他當正職時..一些的基本開銷會壓迫你...所以..找個工作做做...先鑽些錢..當衝刺的本錢
不要去聽別人的鼓吹...就一直砸錢下去...或許職位提升..但壓力卻越來越重.....不知道耶一個人鼓勵你的時候沒啥感覺..2個..3個..10幾個時
人就會發大頭症...還有不要從家人開始....自己要做..請靠自己的力量...說個例子..我鄰居的上線是讀書時的學長...他在我們面前總是光鮮亮麗的.
本來是個黑手..不想每天髒兮兮的..接觸後..耶說動了家裡拿錢出來投資....只是業績不好時..或怠惰時..就需要別人的幫助..耶不敢回家...最後從新開始
耶有看到做得不錯的..他的做法滿妙的..他只參加會員..但他的銷售量遠遠超過其他職位高的...覺得它好像在玩遊戲...好像在衝等級....這都10多年前的事了
只是剛好看到..現的情況如何我不清楚..但..有心踏入這行業..也要..找對方式...不要心急...而回文的意見..多參考..好的撿起來用...不好的可以想想....年輕人有夢最美
加油....

a37512800  真正想成功的人,是不會輕易放棄任何一個機會的。而現在很多人卻是機會擺在眼前,卻連看都不看一眼。有時候覺得台灣會越來越落後,不是沒有原因的  發表於 2014-7-8 18:54:47
a37512800  香港、大陸、美國年輕人,都想做領導者,但台灣普遍想當追隨者。我們不鼓勵他們站出來,他們就坐在後座、住家裡、不敢生小孩、活力一直萎縮。  發表於 2014-7-8 18:41:20
a37512800  但大部分人,說直銷不好的原因,通常只是:"聽說"但,聽誰說呢? 聽一個根本沒用心經營然後放棄說不好做的人?也有成功的人呀,為何不聽聽成功的人怎麼說?   發表於 2014-7-8 18:36:26
a37512800  就像我們去找工作,一開始就找到一間薪水超低、待遇極差的公司,難道我們就認為所有公司都這樣的嗎?直銷公司亦是如此,有沒有用心做功課,去了解而已  發表於 2014-7-8 18:32:58
a37512800  這些問題其實就出在他的公司或團隊,所以我說:選擇比努力更重要。並不是每間直銷公司都是好的,選對公司才是重點。  發表於 2014-7-8 18:29:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部