SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Orz_99222
列印 上一主題 下一主題

[求助] 跪求大家教我怎麼辦 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
他愛不愛你?有沒有變?你不清楚嗎?
顯然你不清楚。如果清楚就不會因為一通LINE而陷入苦惱

既然不清楚,選擇相信他,讓自己過得快樂一點。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
Orz_99222 發表於 2016-7-19 18:34  
我知道,我實在好擔心,我不知道該用什麼心情去面對

你擔心甚麼啊?不是都知道他愛不愛你了嗎,愛, 不用擔心,不愛, 也不用擔心了不是嗎?

一天到晚疑神疑鬼的,又於事無補,自己累不累啊?

Orz_99222  好,謝謝你說的話  發表於 2016-7-20 15:14:58
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部