SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天龍皇
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 台中我吃過CP值頗高的一家早午餐店 [複製連結]

狀態︰ 離線
店名:巴貝多晨食館(巴姆早午餐)
營業時間:早上6點-中午1點
電話:04-22073752
地址:台中市北區大德街18號(中國醫藥大學旁)
價格:平價又好吃
〈獨家〉鹹的法式吐司 「蛋汁燒」日賣百份

記者:洪彩綸

攝影:陳書賢
標籤:
吐司

法式吐司不只是下午茶,也可以當早餐,台中市有業者,自創一種蛋汁燒,外皮用蛋汁和奶油調和,包覆2片吐司,內層再夾燒肉或牛肉,外加滑蛋和一片起司,口感像鹹的法式吐司,還帶有濃濃奶香味,平均一個上午,賣出100份。

蛋汁薄薄一層,均勻鋪平,趁還沒完全熱,放上2片去邊吐司,等個幾秒鐘,馬上翻面,蛋皮熟度剛剛好,軟嫩滑順,到這裡,蛋汁燒算完成一半。

燒肉在油鍋裡滋滋作響,店家說,這都是自己醃漬,烹煮時,得用小火慢煎,大火不但容易焦,吃起來也太乾。一份蛋汁燒,除了燒肉,還有滑蛋和起司,內餡材料通通擺齊了,2片吐司蓋起來,最外層包裹著蛋皮。民眾:「它的蛋質味道很重。」記者:「好吃嗎?」民眾:「好吃!」

蛋汁燒的作法,類似下午茶裡,常見的法式吐司,但中間多了肉片,味道由甜的變成鹹的,業者說,蛋汁裡另外加了奶油,還有特殊佐料,調和攪拌,味道更濃郁。民眾:「有奶香。」記者:「有奶香喔?」民眾:「嗯。」

蛋汁燒混合中西式吃法,受到顧客歡迎,平常日,一個上午4小時,賣出100份,假日多1倍,賣200份,六年級老闆,靠創意發想,為早餐店帶來好業績。

這家店我吃了好幾年了真的很推薦給各位去吃吃看!!老闆人很好也很親切 早上去吃一整天心情就很棒~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
歷史怪物 發表於 2014-1-13 16:50  
看起來真好吃阿
肚子都餓了

哈哈真的很好吃他們家的餐點都蠻棒的~ 我每天去吃推薦呵呵他們的伯爵奶茶很棒!!

狀態︰ 離線
亞毛德 發表於 2014-1-14 23:28  
台中金典酒店旁,有一間肉蛋吐司…我看一天有破千份哦…

那間是超級老店了,不過我買過2次東西都冷掉了拉沙塗很多吃起來很膩還要等很久~但他生意是真的很猛!!
亞毛可以試試看我推薦這間唷挺不賴的!

狀態︰ 離線
aks987654 發表於 2014-1-19 20:43  
不知道價位大概洛在多少耶
看了法式土司真的好想吃

價位大約落在25-125之間 算很平價說! 像我食量大去吃也都吃很飽!!

狀態︰ 離線
ppsprewell 發表於 2014-1-19 20:39  
酥酥黃黃
我餓了~~
在台中...離我很近

哈哈真的~好吃值得推薦的說~~~有時間或許可以來吃一下

狀態︰ 離線
哈哈他生意真的很不錯~只是他是現點現做的方式~需要等一下拉! 不過呀老闆人很好有的時候等太久還會招待一些餐點或飲品給客人真的挺棒的說哈哈~好吃值得等待去嚐嚐看唷
最近超愛吃他家的蛋餅有夠好吃的~裡面不知道家甚麼調味料好香濃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部