SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 20等以上 [複製連結]

狀態︰ 離線
獨角蟲,綠毛蟲,還有波比多抓一點就算不用幸運蛋也可生很快
還有比較沒有用的寶可夢,如果是需要到3級進化,可以拿了圖鑑就好了
其他用來生一級賺經驗值
(優先順序)1:12顆糖果  2:25糖果
還有找寶可孟多的地方,最好是多到球不夠用的
接者去熱點最好是座公車,如果要換車是最好的,一邊補球,如果球滿了繼續轉補給站,每個補給站轉一次有50個經驗值喔
我就靠這方法只用過兩次幸運蛋,後面我都沒有用了我現在已經快要26級(我才剛玩一個月又10天喔)

阿挺哥哥  非常強,而且戰略正確。  發表於 2016-10-1 10:51:14
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2016-10-19 01:05  
我有個疑問都已經玩那麼久了還能回頭玩波波大法嗎 ? 我的意思是 都已經記分很久了還能已撥撥大法來衝積分 ...

不一定要用這方法,我的方法是每天找固定的點(家附近的公園)那裏玩二~三小時
這時間應該可以抓不少的寶可夢,抓完之後回家整理,沒有圖鑑作圖鑑,有圖鑑的升一級就好,賺經驗值
不必用幸運蛋,這樣也可以升很快
這方法我試過了一天三個小時連抓寶的經驗值,最少有一萬以上(我到現在還在使用喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多人在問,為什麼我到20級升不起來,就算要升級也是慢呀
後來我發現,升不上去都有共通的習慣就是選寶可夢抓
不是要得不抓,就是因為這樣才會升的慢
要想升級快一點,就是看到通通抓,這樣升級才會快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部