SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 寄夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

情到深處未得手  春花秋月都是愁  
一旦將心交給我  管你是貓還是狗
粉妝素裹兩綢繆  用完嫌膩馬上丟
莫道我是無情客  人間誰不把情偷

苛苛...   看!  虛情假意的世界

喇阿肉  大大 辛苦了 你好! 口頭禪 沒有特定對象 應是無傷大雅 不過既然大大堅持 謹遵是命 修改如上 請笑納 三Q!  發表於 2018-6-12 21:10:51
teaa  會員好~請於兩日內將最後一字{赣}刪除~回文是不需如此的~此次只告知不處置~請會員注意  發表於 2018-6-12 18:43:29

狀態︰ 離線
今天不經意又走到這個版面  驚覺到我只顧自己發表感想  卻有可能在不知不覺中傷了樓主
我這首詩完全與樓主無關  因為我的生命有著滿滿的傷  一觸到痛處  就會將滿腹的心酸經驗
赤裸裸的流洩出來  完全不是針對樓主  你的詞可看到文靜儒雅 深情堅貞的個性  
當你的情郎是很有福報的

我之前的發言若有造成困擾之處  在此對樓主致上我誠心的歉意  冒犯了  對不住!  

喇阿肉  To:山澤損 你太抬舉我了 讓樓主平白受屈 實感愧疚不已啊! 謝謝你的與善之言 你是黑白分明 很有格調之人  發表於 2018-6-15 07:42:15
喇阿肉  To:寂靜歡喜 謝謝你的寬厚  發表於 2018-6-15 07:32:59
寂靜歡喜  嗯嗯,好,你的歉意我收到了,呵呵,沒關係,人總會有傷心難過之時,只是每個人處理方式不同罷了,希望你早日走出傷痛。  發表於 2018-6-15 03:55:14
山澤損  知恥近乎勇矣,不才區區有眼無珠不視閣下之勇,羞愧難當不敢言悔,從今爾后,尊駕行文之處,鄙人避道而行.  發表於 2018-6-15 01:12:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您的真誠回覆內容,值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部