SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 聽說我國將採購美國青花魚級改良型的潛艦八艘 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大是否有最近我國採購潛艦的資訊,聽說我國將採購美國青花魚級改良型的潛艦八艘,各位大大是否有改良型青花魚級的資料呢,對這事件大家有什麼看法呢,個人是覺得如果我國選擇改良型的青花魚級也不錯呀,雖說是60年代的產品以現今的造船工藝來說總不會弄成60年代那個水準吧,更何況是重新為我海軍量身打造的應該也不會差到哪裡去吧,我剛剛爬過文也發現有些評論對於青花魚級的潛艦有著不錯的評價,例如潛行的速度就操過三十節,另外雖說是美國當初的實驗潛艦,那不是代表著有著很多優異的特性嗎,不知到各位大大們對於我們將採購的潛艦有何看法呢。

《 本帖最後由 Hope252 於 2011-2-7 09:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #20 hwzuo 的帖子

我說的是美製的青花魚及潛艦,何況這類型的潛艦有著很多的先進特性,那為什麼我們不採用呢,加上各種改良跟精進,我想應該是有不錯的戰力,另外今天我還看到一則新聞說馬總統,正式的批准我中船與俄羅斯合作研發我們新一代的潛艦,不知道這新聞是不是屬實,如果是這樣子的話,將來會不會觸怒美國,損及美國既有的利益呢。到時候我們不就真成了國際孤兒

狀態︰ 離線

回覆 #31 luke750727 的帖子

天底下沒有廉價的國防,現在很多人都是抱持著要馬兒好又要馬兒不吃草還要馬兒跑得快,目光短視重眼前利,難道大家都不知道沒有國防就沒有國家,大家應該還沒有忘記,前朝的血的教訓嗎,東亞病夫的屈辱嗎,何況現在台灣國際處竟艱難,別說大陸的威脅,就連我們周圍的國家都壓著台灣欺負台灣,就因為我們沒有堅強的國防,跟國防工業,混亂的國家意識,我們在這樣子內鬥耗虛自己,台灣將成為新東亞病夫。

狀態︰ 離線

回覆 #31 luke750727 的帖子

照大大的意思是我們都放棄自家的軍事力量靠外人來保衛我們嗎,怕花錢又想保有自己的國家尊嚴真的好笑,經濟固然重要國防也很重要的,有堅實的國防才有國家尊嚴跟發展經濟的本錢。

狀態︰ 離線
就是這一艘了啦,在國際普遍不願意賣我國潛艦,我國也就只剩下美國這個單獨選項,
只是原本是由美國在當地製造後交給我國使用的超級青花魚,改成我們自己製造載台戰系及
動力系統由美國提供。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部