SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6-6夜~6-7打母光 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨日傍晚~接到p大打的電話~
阿男~晚間有要出去釣魚嗎?
當然~呵呵
p大說好~那就一同~那是一定要的啦!
到了晚間人員到齊後~先往L處出發~
一開始先搞港內小L~
由我率先得點先攻下一P~"~兩指斑~哈哈哈
要是扒光它的衣服拍裸照先~在車下海~
後續人員都往L處靠~但是小魚盜餌一堆~連大魚吃餌都喵~
大P大不甘示弱~一尾蟲被搞了數拾秒~線一出~定~
中啦!半斤紅~真好~我都搞未成年~P大都有好貨色~
後續都是小魚盜餌~地點換~
這次換~竹橋~話說竹橋打龜大~但是一咬都大貨色~
但是可惜~沒咬~呵呵  ~"~
到達深夜~大P帶這飛大~外省~阿風~跟另一友人~
外出搞水路~我卻留在外L處搞小趴趴~
跟P兄說晚點在過去會合~
感謝這次與會人員~P大~寒大~風大~外省大~輿另一友人~
以下是昨日小L處漁獲~

後續漁獲跟照片有勞P大帶上~

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-8 00:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-7 17:18 發表

他跟P大偷跑了   大家別客氣   用力車   誰叫他比我帥

他們沒偷跑啦!
我們在那邊~心理面想的都是你們捏~
你們難道沒有耳多癢或猛打噴嚏嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 色丸 於 2009-6-7 16:57 發表
不好意思
男大
文上提到"一尾蟲"
是一尾紅蟲嗎??
請問一下
大大們都怎麼勾呀
為什麼同樣都是蟲
看人釣的都是大物
我釣到都是三角仔
還特別小
哈哈哈 ...

鉤的話盡量~鉤青蟲~
紅蟲太軟超容易遭受到餌命運~
鉤法嗎?怎麼解釋呢?
從.蟲的頭側邊給它鉤下去一反或兩反都沒關西!
拖長身讓它晃會比較自然~
益哥~有說錯你糾正一下捏~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-7 22:52 發表
男大果然是..
至尊無敵蟲蟲無上師
小弟現在連蟲都還不知道要安抓勾~
所以..更別說要釣蟲蟲了

s大~我玩蟲算小兒科
真正的高手還在歐歐困~
我不能報名~要不然改天輿它做釣~
都要隨時看看~後方有沒有如來神掌~呵呵
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-8 00:37 發表
那天整個不知道怎麼解釋~"~
漂亮的港口...可惜怪怪的!!
跟飛哥打完整個港口....都沒咬訊!=.=
整個就滿怪的......
下次去一定爆桶的!!!
因為偶有在那邊插了玉柄當地標....>"< ...

那邊小L處~
跟P兄說的正確~
吃水味超重~
裡面要是退潮要釣到魚的機會真的不高~真的太淺了
阿風~我下午會在過去~在去幫你撿那把磯玉丙~
那天走的太衝忙結果給你忘記了~維修港那邊沒什麼流水
所以要拿起來的機率~很高~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-9 17:43 發表

男大....小弟在此感激不盡了!!
如果去的時候玉柄已經不在的話....
記得幫偶跟它說一下....
別擔心....過沒多久就會有人去陪它的

阿風~你的丙我撿起來了~
幫你洗好了~也上油了~
最近如有一同我在帶過去給你~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-6-9 18:15 發表
配料

爆香

熟成

起鍋
http://www.s.hoount.com/ ...

外省大~
好火侯~用半紅燒方式料理阿成歐!
我還沒試過捏~味道如何阿~
要說出來給大家想像一下阿~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 22:43 發表

誰??誰在叫我???   紅燒丁丁看起來好像很好吃的樣子

下次這種好康叫我就對了   我會帶兩手啤酒過去  哈哈

小p~
我看你要躲一陣子了~
我看外省大~可能已經摩好刀子準備要~
小p~小p了~
那天叫最多小p的就是它~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部