SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 被先生放棄的老婆 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟先生已經結婚2X年以上了
現在小孩也都已成人
因之前我有憂鬱症,所以導致去年有很嚴重的酗酒習慣
後來有去看醫生加上先生的強力管控之下有改善很多
但先生要求的不是只有減少喝酒量而已,而是要求在3年都完全不能碰任何一滴酒
我答應過他好幾次
但也好幾次破戒(都是有點微醺狀態)
他說他已經無法忍受了
既然我這樣他也無法再接受我
現在就各自過各自的生活
他也不想再管我,純粹把我當空氣
我很傷心也很難過,我不想要這樣的對待
但他說他對我已經完全無感了,也不會再關心我、對我好
我想請教各位版大
我要如何挽回我先生的心呢?
還是我也選擇放棄??
我真的很不想失去他(他是天蠍座)
有人可以建議我該怎麼做嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很謝謝版友的回應
我感覺你分析得很完整
就如同我沒辦法這樣跟我先生溝通
我的邏輯沒有他來的有條理

現在他說他要回歸自然
各過各的生活
現在兩夫妻生活在同一屋簷下
但可以一整天不說任何一句話
除非是問候三餐要吃什麼 再來就不想有跟我任何交集了

我是要放下   也過各自的生活
還是在乞求他對我好(已經好幾次了,說真的我也很累  也很沒自尊)
但我不希望夫妻間是各自活各自的
那跟離婚有啥差別
就在於有沒有生活在一起而已
我真的很希望有人能幫幫我

狀態︰ 離線
s314143 發表於 2023-10-13 18:50  
您是怎樣乞求他對妳好?
妳是什麼星座?
我覺得

我是魔羯座
先生是天蠍座
我以前是不撒嬌的  
但說真的我知道問題一直都是在我身上
他算是好老公(不菸不酒不賭不縹)
而我每每都喝酒讓他很生氣
他說我每次答應他不再喝酒
卻屢屢都還是破戒
他真的沒辦法一次次的被我這樣欺騙
說如果我連最基本的誠信都無法對他遵守
那我等於跟垃圾、廢物一樣
我跟他說我有憂鬱症(當然這不能當成喝酒的藉口)
但現在我已從之前的酗酒到現在久久才偷喝1.2次
可他要我3年都不准碰任何一滴
我現在也非常非常努力的再堅持
希望大家幫我集氣
我想繼續、好好地跟他生活下去

s314143  加油!!試著找一個可以替代的,轉移這個酒癮~  發表於 2023-11-6 21:52:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部