SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-6-18 11:48 發表
彎刀耶˙乾啊罵來啊

看前請先站穩了˙把飯吞下去先

http://imagecloset.com/25/598739 ... 1218_230e701827fa84 ...

阿彌陀佛!施主功德無量,普毐眾生,錯了!是普渡眾生。

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-22 10:19 發表
怪了.這邊哈啦似乎小貓兩三支
我看寒大再去認個乾妹
一下子又是爆咬連連喔
不過最近盜文案例還真是...
真不懂在想什麼
要衝積分.也不需要這樣
頂多多參予釣版互動討論
不就OK了嗎? ...

呵呵!撒太多,爆咬後會爆肚,食之無味。
還是有料的魚魚報報卡實在。
20日下午,想說巨變之前,必有大物,頂著間歇性強風,跑到大鵬灣揀好康的。
一到湖邊,渺無一人,只見雛燕覆巢尋親,歸鮫失穴暴跳,
烏雲紫電中,飛天狂浪咆哮, 陰晴怒風橫掃。
整個大鵬灣,迷霧瀰天,濁浪遍野,眼不能開闔,足無法立地,
話線斷桿歪陳,新樟嫩榕幹折,好不容易覓得一水閘處棲身,
適值干潮底,水不 及膝,魚不得游,枯萍爛枝橫躺,棄屍浮體漫遊,
亂糟糟一團,見不得悠閒,宛如人間煉獄,不復超生,
待作釣一旬,龜仙兀笑,問客何來?答曰:空神來也。
唉!只恨蒼天,不怨魚;來不逢時,就當龜。自作孽,不可活,歸去來兮也。

《 本帖最後由 割稻仔 於 2009-6-22 16:32 編輯 》

狀態︰ 離線
血跡斑斑石斑逃。
再來一般小石斑。
若是班班皆石斑。
豈不讓你搬光光

純屬帕納涼!小黑大別扁我。

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-31 20:31 發表

有創意喔
每句都押韻
斷竿受不了誘惑
明早要跟我再去拼看看
順便測試新釣點

我也凍未條了。明天中午干潮底,衝過去捅到滿潮,不過癮的話,續攤晚上再戰。(完了!爬文太多,起笑啊)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部