SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大麥克
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 日本?日本? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 black69 於 2009-7-27 14:18 發表
什麼炎黃子孫
用那個虛幻神話的名稱在那邊牽關係

別人的文章你看不慣就不要回應

還說一些543

他有他的道理  中國人早就是說謊連偏愛造假的民族 ...

你都可以回覆一些543,為什麼別人就不可以?

什麼道理?
---------

中國人早就是說謊連篇愛造假的民族...(錯字幫你訂正了)...

----------------------------------------------------------

《 本帖最後由 OAKLEY3961 於 2009-7-27 14:50 編輯 》

狀態︰ 離線
啊!.....

怎麼到了最後,大家都用問題回覆別人的問題呢!...

今天所謂的「學說」、「論文」難保明天不會被取代

我想連作者都不敢替自己的「學說」掛保証吧?

大家在引用時,最好別太肯定....

開心一點,不是必較好....

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2009-7-30 23:18 發表
工兵學校 會員安~
你只有國中畢業而已?你騙我  
國中畢業能當職業士官嗎~我也當過兵好嗎  職業士官是高中畢業才能簽好嗎
總之一句話您就是(辯到死也不認同)對吧
不過這裡是非主流區  看一下另類的思維  也蠻不錯的不 ...

黑老大

古早以前不一定要高中畢業,才能當士官...

我老爸也不過國中學歷,不過他當兵可是掛士官....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部