SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 最近小白很多,管理人員卻短缺? [複製連結]

狀態︰ 在線上

最近一直看到有小白亂 PO 文 但就是一直沒看到管理人員來處理
總是過好幾個小時才有管理人員來處理...

不知道是不是管理短缺?

剛剛在生活優游區看到一個景象讓我非常火大...
就是一直沒有看到管理人員來處理...

我也不是管理人員...

我指的景象如下圖~
請看小白 亂 PO 的文章是幾點幾分 PO 的?
而我拍圖的時間是幾點幾分?

1.

2.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
msh55688 發表於 2011-9-14 22:57  
先生~~~管理員是義工性質
不是領薪水的好嗎?????
這裡本來就不是營利網站

我只是抱怨一下... 因為我不是管理人員!!

所以要有錢 你才肯當管理人員?

很想跟你說..."不要活得只剩下錢"

要有錢你才肯做~ 這樣還有公德心嗎?

NO9999  阿 你不是說22K的工作你都不做了? 又說不要因為錢! 真矛盾  發表於 2011-9-15 01:33:53
神采飛揚  感謝您的指教,論壇有您真好。  發表於 2011-9-15 00:35:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 在線上
msh55688 發表於 2011-9-14 23:07  
講話不用這般衝
要這你這樣講
這邊當管理員的都阿呆??????

看到前兩句 "先生~~~管理員是義工性質
不是領薪水的好嗎?????"

感覺上意思就是... 要有"錢" 才肯做...
所以我才故意問...要有錢才肯做?

過渡期... "回想一下... SOGO 論壇開幾年了?"
"過渡期" 好經典的三個字!!

朴敏英  找此版版主報名即可  發表於 2011-9-14 23:21:35

狀態︰ 在線上
msh55688 發表於 2011-9-14 23:22  
你很奇怪哩??????
一定要人跟你講得很明白嗎?????????
SOGO剛改版你是不知道嗎???????

不知道是誰不講理?
看到我的等級應該知道我待多久了?
改版就是要變得更好~
怎麼改版之後反而...
我才會想說..."SOGO 論壇已經存在幾年了?"

狀態︰ 在線上
msh55688 發表於 2011-9-14 23:28  
幾年又怎樣?????
每次改版都是為了啥????
不要只會享受一昧苛責他人

是誰先表示 "管理人員 不是領薪水的好嗎?????"
我才問你是不是要有錢才肯做~

幾年~ 代表要越來越好~
改版~ 就是要更好~
改版之後如果變爛 何必改版?

還敢一路跟我回文回到現在不肯懺悔!!
我不喜歡跟只想要有錢才肯做事的人說話!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部