SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 是不是能建議 小說帖 除了發文 轉貼者外 不能留言? [複製連結]

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 城市遊龍 於 2010-1-25 04:45 PM 發表
我覺得發文大概是看人間冰器或凡人修仙傳的大大吧...
所以他才會這樣說的... 小說區目前也只有這篇才有這個問題...^^

嗯.....不只那兩篇說.....我po的 陰陽冕  現在也是有人在裡頭回覆感謝分享.....而且還有人搶po

等到那天受不了了,叫版主把那一長篇文給砍了,愛搶?  那就給你們自己去po吧.....

有在固定更新,又不是說偷懶沒有更新.....媽的! 搶po到起勁了,大家都來搶po(還不只是同一帳號搶po的!) 當我死人嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 別生氣.會老的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

>>----膝蓋---->

天使長(十級)

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2010-1-26 07:54 PM 發表

大家搶救表示386哥哥友眼光.

你可以告訴他們在這裡.要的去一邊.

大哥啊別生氣.會中風的多發幾篇讓他們件是一下.386功力.

證明一下哦 ...

肛溫啦~~~~~  甘瞎 陸戰大哥A關心.....

反正,要搶大家來搶.....也沒差這一篇.....

發太多篇會沒有辦法更新到最新進度(我都找那種兩三百章以上那種的)

要發新的可能要等手上這幾篇都追到最新進度後,才有考慮po新的書.....

天使長(十級)

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2010-1-27 09:03 AM 發表

總有一天等到你啦.

好像某種專賣木製容器的店家廣告說.....

天使長(十級)

狀態︰ 離線
原帖由 楓葉烤蕃薯 於 2010-1-27 02:11 PM 發表
小說區是將論壇眾人喜愛的書文分享到版區讓書友觀看

個人的想法是 某本書 po文者 更新到新章節 跑去po其他文章 過陣子 原文更新了

但原po文者 遺忘 或 無力 或 繁忙時 這時的更新該如何?

我不是"作者" 只是個小說 ...

也是有人在認真的更新的.....不是所有原po文的都像你所說的一樣.....

許久未更新,或許不是原po的問題,有時候是作者因為有事或者沒靈感,而導致遲遲未更新.....

天使長(十級)

狀態︰ 離線
原帖由 楓葉烤蕃薯 於 2010-1-27 06:35 PM 發表
是阿 這就是我的重點了
"原創小說" 有的人不喜有人"亂入"這很正常 想代po..那也得找得到文來po吧..
.......
事..總能解決的..

我想,你還是沒有弄清楚我的重點.....

今天,我沒有不自量力的去找十幾二十篇文來轉貼(真要這樣做,就沒有自己的時間了)

所以我可以把精力完全放在我所轉貼的四篇文上.....

目前 其中一篇(陰陽冕)已經趕到最新的進度了,在有相同最新來源下,再跑來搶po是不是有點過份了?

ok,先不管搶po的問題,搶po就算了,然而在搶po時至少也該跟原po者知會一下吧?

而搶我po的那些人,他們有說什麼嗎? 沒有.....什麼都沒有.....

在別的論壇,他們搶po時還會知會大家,說他有最新來源等不及先po了

假如那些人有這樣做,我今天會安安靜靜的什麼話都不說.....(跟你一樣,我也喜歡有人代勞)

然而他們有這樣做嗎?  有嗎?

沒有.....什麼都沒有.....

至於貼文中途插進來感謝或者是想知道最新進度的朋友,我根本不會去在意他們.....
他們只是迷了路而已.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 瞭解了..在下會監督的.如有不周.也請您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部