SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: manfis
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一隻就夠爽啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-2 23:54 發表

= ="   恩   

難怪只有你釣的到   我喇沒2下就想休息了

難怪看你的照片變的越來越腫了.........要多運動!
說真的,我去那邊釣魚真的都是一邊走一邊釣, 整晚下
來少說也走了1.2個鐘頭耶~ 反正平時上班無法運動,
趁著釣魚動動也好!

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-2-3 00:03 發表

一輪大..妳把小韓叫老了..他比妳年輕..他叫"小韓"...

不是小寒.也不是含很大...

要釣的到就是要不停的晃...

呵呵~ 釣不到大大, 聽說你從台北回來高雄啦! ^^好久不見啦!

叫啥都沒關西啦~高興就好啦! 那個含很大不也是這樣被叫的很爽!

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-2 23:44 發表

嗨..這位小寒大大..久仰你滴大名..由於勒..看你搞上大紅.."哇是大紅滴愛好者啦".所以就跟仙勒密謀要去那搞看看..仙勒就說要問問你那邊要怎麼釣..禮拜五就麻煩您囉..不然那個寒大大會笑我們去那邊霸面貢龜滴啦...^^| ...

浪漫大大你好啊~ ^^ 你太客氣啦! 因為星期六要補上班加上連續三天在職訓5.6日....所以當天還
不能百分百確定能不能去喔~ 如果ok,我當然是一定去的啦! ^^

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-3 00:12 發表

唬...你說滴喔...是我還是全部滴人一起賭呀...如果是只跟我賭..我也跟你拼囉..10杯是嗎..賭啦!!

在那邊如果晚上用大白蝦搞 (最好是魚市場賣的那種,一斤300元最大隻那種),只要中魚,40以上的機會
是非常高的喔! 不過那種大魚好像都非常懶惰,一定非得要將蝦放到它嘴邊才會去咬.....

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-2-3 00:26 發表

聽誰說的...呵呵

期待妳喔...要不要約一下.那個開雅哥的..

一起練舞公...

那個開紅色雅哥的卒仔你現在約他約的出來~ 我輸你!

狀態︰ 離線
哈~ 再說一次: 那個開紅色雅哥欠錢不還狗屁一堆避不見面的胖子是卒仔!
不特定發貼公告天下各大釣魚板就算是佛心來了. 不指名道姓po他照片, 光講這樣算客氣啦!
那種人我看也只能潛水永不見天日啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部