SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 心雨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 裁併?對於憲兵是喜?還是悲? [複製連結]

狀態︰ 離線
野戰部隊有著更雄厚的實力對抗外來敵人,但也相對著忠貞度及兵員紀律較不及憲兵來得整齊,若是有心叛變,外縣市的其它地面部隊要進入台北市救援反而有困難-----
叛變?chizeng大大您覺得是那一種叛變? 出賣台灣人的叛變吧??
憲兵先檢討自己在解放軍攻台的角色跟地位吧!!!

狀態︰ 離線
chizeng大大:
指教不敢,面對匪軍的威脅
您覺得憲兵獨不獨立於其他軍種
對於增加國軍戰力有幫助嗎? 美軍四大軍種----陸 海 空 陸戰隊
就是沒有憲兵司令部 台灣的憲兵司令部只會編8千萬的鎮暴水車
難怪被併定了
個人覺得 多餘的預算 應該編在面對匪軍第一線的陸軍吧-----

狀態︰ 離線
我覺得國家元首本來就要特定的軍種人員來保護安全,但是上萬人似乎有點多
--------這上萬人的兵力 拿來反登陸比較好用
台灣人面對匪軍來襲 就是只有一種戰鬥意志
把匪軍全殲  國x黨如果面對解放軍能有像面對政敵xxx的意志
應該會贏得台灣人的尊敬吧!!!
我以當海巡弟兄為榮 憲兵弟兄很輕鬆啦!又不用面對解放軍

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-3-18 01:05 編輯 》

狀態︰ 離線
那些批評憲兵的大大     可能吃過憲兵的虧吧    或者沒待過憲兵所以只看到外表???
還好啦 我們守海防第一線面對匪軍兩年 從未看過憲兵出現
可能海巡太危險了 憲兵都不敢出現----
憲兵除了會買鎮暴水車 在各大火車站 高鐵把妹 請問還有何用處?
面對匪軍來襲 請問憲兵有何戰力可言???

狀態︰ 離線
wwe:
面對匪軍的威脅
海巡弟兄將擔綱為台灣開第一槍殺向匪軍
展開反登陸第一擊
當我們犧牲殆盡後
剩下的 就交給各位陸海空弟兄啦了----------
憲兵除外 因為你們只需要保護總統 等戰爭結束
對吧?? 還真是辛苦阿 鎮暴水車買的好!!!!

狀態︰ 離線
憲兵對於治安上還是有他的功用在???
這麼喜歡抓搶匪你可以報考當波麗士大人阿!!
搞清楚  軍人是保衛國家用!
我們海巡部就是反登陸的部隊!!!

狀態︰ 離線
國家受到武力威脅之時  惟全民皆有戰心  國家才有得以保全之機
飛燕鬼千尋大大講的好!
現在的海巡署其實是以前海巡部及港警所合併的產物
以前我們海巡可是把反登陸當第一重要任務
憲兵當然有他的必要性
但是這裡有任何憲兵可以講嗎??? 除了買鎮暴水車以外
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部