SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去   [複製連結]

狀態︰ 離線
我不會懷疑
因為我之前就種了今彩539的貳獎 一萬多
又中了四星彩正彩+組彩 十萬多元
而且我告訴你 我總共了只花兩千多塊

我相信這是真的

賓果是電腦控制的話 我相信

但是使用號碼球機台這種東西 真的很難作弊

你知道樂透的機率有多難中嗎
他不是49*49的這樣單純
它是每個號碼各有1/49的機率 然後遞減乘上去的
大樂透的號碼一共有49個
因此就是 49*48*47*46*45*44這樣算的如果再加一個特別號就在加上*43
你想想 你要這樣算法 有幾種排列組合 432938943360
一共有這麼多 要從裡面隨便挑一組出來給你中
你覺得你挑的中?
假設全台灣有兩千五百萬人 每個人都去買彩券 而且號碼排列不重複
一個人一共要買17317.5577344張彩券
假設一張50元 一個人要花八十六萬五千八百七十七元去買
這樣的話 至少才會有49人會中頭獎
(因為重複排列一樣算進去)

你想想 光是單純這樣計算
就已經這樣大了
更何況你要複雜的去算
我不想算了

況且在台灣真的是要保護當事人
國外因為種種原因 導致幾乎沒人敢綁架
你說國外治安差
錯!  國外治安好的不得了
因為每個人都可以持槍 它可以藉由自衛的理由把對方幹掉
你想想 你要去綁架這樣一個人 你敢綁嗎?
他可以殺你 因為你要傷害他 但是你要綁架他 是因為你要跟他拿錢
所以你殺掉他 就不會有錢拿 在這樣的結果下 綁匪一開始就已經在下風了
你要當那個綁匪嗎?

在台灣就不是這樣了
你開槍自衛殺人 就會先吃上槍械管制條例+過失殺人
因為在台灣 有槍的人就是有罪
如果你說 是你搶了搶匪的槍然後開槍 這樣就會被冠上過度防衛+涉嫌過失殺人罪移送法辦
在台灣 搶匪才是會有利的人 你說 在這樣的情況下 政府敢把資料透露出去嗎?

哪天你中了頭彩 你馬上放鞭炮慶祝並且大發傳單說你中獎
我敢保證 一個禮拜內 你家黑函漫天飛 而且三不五時就會有一些兄弟去找你聊天一下
不然就是車子動不動就被砸掉 然後家人被恐嚇
你哪一天好運的話 就這樣試試看吧
結果一定就是 你會上新聞

sun1979  糾正一點大樂透算法應該是6/49X5/48X4/47X3/46X2/45X1/44這是頭彩的機率 6/49X5/48X4/47X3/46X2/45X5/44這是5個號碼+特別號的機率  發表於 2015-12-25 19:10:15
lll555889  保護中獎人 是真的 是我中 也不會想被知道  發表於 2014-1-11 21:31:18
Hhaaoo  深有同感~~  發表於 2013-7-18 17:00:07
KaiYi  很實在且透徹的分析呢,雖我也支持作弊論(因都沒中)!但,大大所提讓我感覺有理。  發表於 2013-7-17 14:08:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部