SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風狂殺
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天者果然如我預言被收了! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #8 田村淳 的帖子

其實這2集看完的確軍督並不算破格(搶先看看完真的很像軍督破格)但是我覺得到內力直接拼鬥時軍督不一定

可以佔到好處.吸元之法之所以無往不利是因為軍督之前對上的幾乎都是內力差他一大截的對手(包含咒世主)

雖然咒世主不是弱咖.但是以軍督.天者等級來說王真的不在這些人之列.所以當時4人在比內力時真的把咒世主

給高估了.回到正題 軍督的心態跟劍之初截然不同 這點玉辭心有說到劍之初根本沒有使出全力.當然軍督可能也是

但是如果玉辭心沒有中斷戰局.兩人繼續內拼鬥下去以猜想的話我想我會投劍之初一票.雖然軍督非是易與.可是就現

階段來說劍之初真的比較威啦(我一向是下賠率較低的這邊^^)

至於冥王就上禮拜之前的確是最強我想這無庸置疑.可是把事情回過頭來說  天者是自己吸收了神之子才可以變成冥王啊

所以怎麼可以說神之子干預呢??? 是他為了變成冥王吸取了神之子之力 但是卻不知道神之子沒完全死亡(雖然他有顧忌

所以毀掉舒神琴)但是終究是自取滅亡了 這不是只是另一個聖蹤嗎???這種(1+1+1)天者+神之子+殘餘地者之力=上禮拜掛點的冥王

討論強度與否好像比較沒有意義啦^^

《 本帖最後由 kslds012 於 2010-12-7 18:36 編輯 》

狀態︰ 離線
我說的一樣並非細節而是過程.天者跟聖蹤一樣 如果以正常的自己根本成不了事 如果是以天者自己而言

我想1對1PK阿修羅結果也是跟地者一樣吧~~所以必須藉由一些哩哩叩叩的...來增強自己不是嗎???

然而造成自己最後滅亡的關鍵是不是也來自於(神之子)? 至於死前說的一堆廢話我想也是要保留死國

創始者的基本尊嚴吧^^

狀態︰ 離線
你錯了~~我說過我說的並非細節而是結果.天者為了死國進化(那是好聽的說法吧)第一個強大的不是自己嗎(變成冥王)

前者聖蹤必須聖氣入邪體跟地理司邪氣入聖體重點不一樣嗎??(只是被逼到不合體變強就要掛了)

天者必需要借由其它的能量才能打敗阿修羅嗎???這個我跟你確定說100%要 如果天者完全以自身之力說難聽一點

根本不是阿修羅的對手.(說不定以武學來說還略低於地者)天者是創造者沒錯 地者又何嘗不是???結果呢???如果你只是

以創造者跟被創造者而言來論高低也太膚淺.霹靂的世界後者強過前者不勝枚舉.去看看素還真&八趾麒麟的程度

半駝廢贏的了葉小釵???失路英雄現況會弱於任劍誰???.一錢一命也比一劍萬生一刀萬殺還強. 看了霹靂還在執著

前後者誰先就誰強嗎???應該承認現況吧

狀態︰ 離線
看來你是不懂我的意思了~~~你有看到當初形容地者的武學程度時就有說過不在天者之下嗎???

如果是這樣的話那當然天者根本不是阿修羅的對手.你都可以用北海鯨跟咒世主的對決來推斷他跟軍督了我這樣推斷不是更客觀

**而且你沒看到我打的是1對1單p沒打過誰知道誰高誰低**~~我怎麼會沒看到 就是有看到我才回覆你阿~~如果沒有1對1單p

就無法斷定  那我也可以說鬼谷宴跟天者沒有單P不知道誰比較強阿~~~還在撐...你的確沒有明說創造者跟被創者誰強誰弱

所以我舉了地者的例子給你聽阿^^  誰執著  誰膚淺.....天者跟聖蹤你覺得不合適是你把天者合理化跟美化了  道理都一樣

反派就是反派  如果不是這樣阿修羅何必反他...我舉聖蹤跟天者不是在說他們各自做的事情  而是自取滅亡的結果~~~OK

《 本帖最後由 kslds012 於 2010-12-8 17:11 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈哈  不會這麼義憤填膺吧... 愛栽贓加上無中生有你都可以說得出來 ~~~這我喜歡

沒發生過得事???推斷???  我笑了~~~我以不輸天者(非冥王)狀況的地者來推斷這些跟你來

推斷北海鯨跟軍督這不一樣???就都你說就好啦~~我本來一開始就這麼想才會說給你聽阿

不然我一直回你做啥~~ 不用那麼憤慨~~~聊天而已.... 又沒人**欠**我~~~對吧^^

《 本帖最後由 kslds012 於 2010-12-8 19:57 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部