SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-8 05:27 發表
開門營業囉

大家早安喔

話說西班牙贏了

真爽
原帖由 冰琉塵 於 2010-7-8 08:09 發表
對  真爽

雖然被扣了10幣

不過還是賺了100威

呵呵

真的好爽…

輸得真爽快

~110威~沒了

嗚嗚鳴…

還是49大師和冰冰首席顧問比較厲害啦

下次要聽你們的話了
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-7-8 14:17 發表

香吻....都還沒要到.....

哪敢捨得打呢??

後><

實在有夠熱的辣....

呵呵

獎品…

先寄放一下

這兩天

會開卡丁車去花蓮拿
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
哇嗚…

49大起得還真早

甘拜下風囉

既然乾媽店沒事

那…

象A慢跑去~

好友們

大家早!

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-7-9 12:14 發表

這種話...水漾不知聽了m遍有哩~

快來吧~

對了^_^

像像不要忘了要去看一唷

呵呵

那…

我是第幾個裙下亡魂啊

已經約好明天電腦送修

所以今晚如無意外的話

應該會開車去領獎品滴

記得把獎品準備好等我

作業題目剛已點閱過

今天已經來不及去做

先等電腦把病看好了

象才能再繼續寫作業

所以…歹勢啦~

《 本帖最後由 大摳象 於 2010-7-9 14:06 編輯 》

狀態︰ 離線
原來…

催狂魔就是吃飽大啊

緊酸…

好友們大家午安

象象先來請假囉

電腦待會就要送去開刀房了

可能有一小段時間不能上來

草草版版最近在忙也都不在

所以乾媽店的重責大任又要麻煩49大囉

還有麻煩那個催狂魔有空也過來飄一飄

至少可以嚇嚇小偷啦

感恩唷^_^

狀態︰ 離線
小別勝新婚

大家午安!

有咪有人想我啊

哈哈…沒人!

哇著摘

那…

來去掃地吧^^

狀態︰ 離線
世足冠、季軍出爐了

雖說是幾家歡樂幾家愁

只要聽了49大師和章魚哥的話

應該都是荷包滿滿滴啦

先恭禧得彩的朋友囉…^^

狀態︰ 離線
昨天下午下大雨

以為今天也會是雨天

想不到艷陽高照

太陽好大呀…

乾媽店的好友們

大家午安!

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-7-14 15:20 發表
各位~安一個..

好像...沒人??

哎~

又找無人可抬槓一咧

烏啦

有人在家啦

不過象躲在後面做功課

沒出來坐枱啦

有事沒事『叮咚』一下按個門鈴

我就出來囉…

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-12 18:49 發表

象大恭喜得彩金

請繳五十威顧問費給小弟我

另外五十威給章魚哥

章魚哥的五十威一樣繳給我

小弟再寄去德國給它就好

一共一百威

殺來 ...

感謝49大師的明牌

果然讓大家皆大歡喜

當然要表示一下囉…

請笑納…

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部