SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #71 草薰風 的帖子

來啦 聽歌啦 賣生氣啦
T-ara (티아라) - 처음처럼 (Like The Beginning)
剛在韓國廣播聽到的…

왜 자꾸 두근 두근대죠
이 내 가슴이(왜 자꾸만)
터 터질거같죠(왜 자꾸만)
왜 자꾸 숨이 가빠오죠
미칠것같이 (왜 자꾸만)
수 숨이 막히죠 (왜 자꾸만)

첫 사랑도 아닌데
순진한 건 아닌데
그댄 자꾸만 또 또
자꾸만 또 또
느끼게 해 줘요
그댄 나를 기쁘게 해요
그댄 나를 느끼게 해요
처 처음처럼
처 처음처럼

그댄 나를 미치게 해요
자꾸 자꾸 원하게 해요
처 처음처럼 처 처음처럼
처 처음처럼 처 럼처럼
처 처음처럼 처 럼처럼
처 처음처럼 처럼 처 처 처음처럼
척척척척척척처음처럼

왜 자꾸 열이 나는거죠
온몸이 자꾸 (왜 자꾸만)
다 달아오르죠 (왜 자꾸만)
왜 자꾸 아찔아찔하죠
정신이 없어 (왜 자꾸만)
저 죽을 거같죠 (왜 자꾸만)
사랑사랑 지금껏 말로만 했던건지
그댈 만나고 난 난 느껴요 난 난
진짜 사랑이 뭔지

처 처음처럼 처럼처럼
처 처음처럼 처럼처럼
처 처음처럼 처럼 처 처 처음처럼

리무진에 샴페인 블링블링 jewerly chain
나를 원해 목이 메인 그런남자 Oh no
항상 발길에 채이는 그런 남잔 Just pain
don't wanna play this game 꺼져버려 이젠
Now I wanna pump up my gain
This is bout my man Youre the only man
넌 나를 너무 잘 알기에
나를 기쁘게 기쁘게 기쁘게 해줘(Ho)
나를 느끼게 느끼게 느끼게 해줘(Ho)

처 처음처럼 처럼처럼
처 처음처럼 처럼처럼
처 처음처럼 처럼 처 처 처 처럼처럼  

출력 가사 제목 : 처음처럼 가수 : 티아라

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
哪有自拍照…
沒看到呀
(放羊的小孩哦)
這樣不行啦
歌還不錯聽耶…
太魯閣國家公園~

狀態︰ 離線
還好小草有欄下來
不然… 朕就沒這個眼福了

回總冰大人:今天是打算拚100帖哦
這樣不好吧

回平成妹…
如果覺得臺北太花錢… 來南部啦
話說臺北的一個紅豆餅要25元 在我們這邊 一個祇要5元…妳看差多少
包妳吃到爽~

狀態︰ 離線
哦 我發現到一個很大的秘密…
好八卦哦~
原來…月姊跟水樣是

同年的…

所以我敢肯定我們都是七年級生[我、水樣、月吟、總兵、芯妹~ 小草?? 不詳…]

回小冰:差六帖滿三十…
哎呀 慢慢來嘛 一下子跑太快 到後面就沒力了~

《 本帖最後由 lovebaby99 於 2010-4-17 21:17 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-4-17 21:15 發表
99這一帖讓你回的    別漏氣喔
http://oursogo.com/viewthread.ph ... page%3D&page=11  #110

搞定了

還好沒有窮詞

不然就麻煩了
哈哈~
將軍多虧有你

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-17 21:25 發表
恩 對 跟小冰同年的        

所以說這裡年紀最大的是... 99

那是我最大 沒有吧…
小草不也是1986以後的嗎?
還是1989 ←這是小冰跟芯妹呀…

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-4-17 21:24 發表
你住鄉下求學尼??..

起價變7摳了啦..

3個20摳..

還5摳咧..噗噗~

是哦
不然上禮拜去綠豆…
有一個阿貝在賣雞蛋糕 一個才五摳呀
怪了
還是我眼花看錯了~

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-4-17 21:17 發表

威~~~~

女人的年齡跟體重是秘密耶!!

哪位~洩漏的??

是不是月水水講的!?

你嘛幫幫忙~~~~~~~~~~

水漾~是你是學妹唷

當然是 您自己泄露的…

誰叫我觀察如此仔細呢~
沒辦法~
學妹就學妹 沒差呀
我之前不是說了
我二姊 大我10歲…在學校還不是要叫我學長…
當的好心虛~

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-4-17 21:44 發表
紅豆餅=車輪餅不等於雞蛋糕

ok~

喔 原來如貓… 小草應該比我大吧?!
鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞狗豬…
不知道是哪一個
哈 我祇知芯妹跟小冰是蛇的~

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-4-17 21:56 發表

我苦~~~~猛男換寶馬
好啦~我家版主也會尬意的啦

有啊

猛男下寶馬的下面(底下)呀…
還兩個耶…
要看清楚耶 還泊來品耶~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部