SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

玩車動動腦 [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
感覺這篇文章 是故意開給 一水大  跟  Moyanso大  辯論用的...

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-7-29 20:06 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #24 Moyanso 的帖子

我懂  我也知道妳的意思
這樣不只是你們討論互相研究
我們路人甲乙丙丁 也可以學些東西

我也沒別的意思

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
一開始我就直接說這是 辯論 不是討論了= =
討論  .... 好  討論  也沒個所以然來

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
這個主題用了一大堆假設,在自己心中已經有一個答案,並且完全否決其他人的看法,這不叫討論....而是測驗.....
但你並沒有測驗的資格,你不認同其他人的答案,其他人也不認同你可能的答案(至今尚未看到),這樣就是辯論.......

說實在的 我也這樣認同

***** 以下內容必須跟帖回覆或感謝作者後才能瀏覽 *****

---以下是我個人發言   有什麼不滿請直接PM我 謝謝---

既然沒人敢開 我就來開                  (我住海邊  抱歉

我個人非常不喜歡 M大的風格
就前幾篇文章來看
加上一水大這樣講
我整個就感同身受

一水大在SOGO 的名聲和知識 是大家有目共睹的
不是在拍馬屁   請爬爬看一水大有發過言的文章
大家總是拍案叫好  答案讓人家心服口服
說真的我也第一次看到竟然有人敢跟一水大辯論的...
她X的 我第一次看文章看到拍手叫好

沒有說 討論/辯論 不好
但是前陣子妳跟一水大再"討論"的那一篇
請問有多少人 認同妳的想法和答案
說白點 大家只是在那邊 看你們 在拼口舌 罷了
大家都默默的這樣..
在請爬爬文看看一水大以前回覆過人家的文章
在看看你有發過言論的文章   
可以去看 之前M大 第一次跟一水大 "討論"的那邊
不然還可以看   水冷雷霆跟NFT 比較的文章  現在還在版面上
看看M大的評論 大家響應的如何

自己預想好一個答案
口口聲聲說要討論
結果完全否定其他人的意見
並且很果斷的想證明自己說的是"完全正確"
即使是正確 , 但我個人認為 這已經跟你所謂的
"大家一起討論  不傷和氣 的學習和討論" 的作風完全不搭嘎
看完妳的言論  我總是越看越火 (對不起  我個性就這樣  我就直接講

喜歡用一推公式和數據來壓人  
再用一些  類似什麼
還有這是"討論"不是"辯論"

思考本身對自己有益無害

經由交流討論使自己更加成長

是好事

不希望因此造成任何一方的不愉快

所以希望各位都是善意的討論與交流

之類的話來收尾

不知道是反諷法還是...?

越看越不是滋味

讀一堆書 只知道 羅賴把  騙幾   長什麼樣子
卻沒拿過羅賴把  沒拿過 騙幾   

只知道數據  只知道資料
有實際去跑過山  跑跑馬路嗎?

馬力測試機   風雨無阻
外面道路 是會風吹雨淋 有各種外力影響
還一直想證明  數據將是一切嗎?

但重點是"就是有人有解出正解"

正解就是讓人心服口服的解釋就叫正解

正如你想要的    很可惜 我覺得一水大的答案 就是正解....

討論  辯論 傻傻分不清楚  乾脆開個節目叫  SOGO面對面  唱旺新台灣
找X視  名女主播 沈主播 來主持算啦 ?

拍謝 我講話就是這麼直

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-1 23:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 10 不錯~~ 開版至今看過最精彩的問題討 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
唉 第一次看文章看到這麼情緒化
我並沒有批評他的意思  只是純粹的不認同
所以希望各位都是善意的討論與交流

抱歉我也沒這麼的低聲下氣    每次都跟你 是是是 真的~   善意的交流
太做作。

既然條件都相同  汽缸竟然不是原因
我不知道改缸是改什麼意思的
汽缸大妳幾MM   不知道是裝飾還是改心酸的..?
珠子輕妳幾公克  不知道是裝飾還是改心酸的..?
想不透....

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-1 23:19 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我不認同的並不是你的想法 妳的答案= =
說真的啦 你們扯那些數據  我根本看不懂啦  
不要說我啦   我相信能完全明白的也沒幾個啦

不認同的是你的態度 ..
妳打那些字 , 別人看到的感受
是多麼不舒服 您似乎沒發現 ...

丟問題給我們 , 自己也預設好答案
妳只是在等待有沒有車友 可以回答"讓你滿意的答案" 或"跟你的答案接近完美、接近相同的答案"
這不是測驗  不是考試  不然是什麼?
並不是真心想討論和切磋
妳只是想證明你自己對的車子的知識和自己的虛榮心罷了...

但正解只有一個
是正解就是正解

不是就不是
就這麼簡單
就這麼單純
沒有肯定或強調自己的解就是正確無誤這回事

您不是已經確定 自己的答案 就是正解了嗎 ?
那您這幾句是不是說的很尷尬??

其實我最肚爛的就是那些數據

打一些 批哩趴啦的數據   證明自己很厲害..
(或許您真的很厲害)
尾端在用   心平氣和的討論 來收尾
打數據的時候 那種說話氣勢跑哪去了?  為什麼還要故意說是  心平氣和的討論?

就像 改了70缸 去電 人家58半  在跟對方說  噢 我小改而已 贏你不小心的啦      
這樣不是很做作嗎??

論壇都是文字,看不到表情,聽不到語調,一切的一切都只能用文字或圖片表示,或許說者無意但看者有心.....
但對你言論反感的不是只有我一個,我想...要檢討的應該不會是我們.....

我上一篇的長邊大論  就是要讓你明白一水大說的這兩句話...
說者無意 看者有心......   
不知道M大您 有沒有了解?
我個人並沒有否定的你的專業.

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-2 20:22 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #46 北區 的帖子

所以我說 你們不敢開砲 我來開
因為我看到許多人  也不認同她的說法...
也很多人對這位大大的言論很反感...
為什麼我也會感受到惡意  和不舒服 我也不知道....

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-2 20:21 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #48 北區 的帖子

不過我第一次看文章看到這麼生氣的 ...

不過北區大砲的更猛烈呀..

言簡易該的幾句話  抵我全部的長篇大論..

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-2 20:49 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #51 潮流瘋 的帖子

痾蛇哥  ..我承擔不起這個名號....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部