SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 談談生存遊戲吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我最近也想玩玩生存遊戲.但配備及槍枝還沒買.
小弟我想問各位大大.
基本配備有哪些?
槍枝~M4A1加手搶1支大概要多少?
基本配備及槍枝買下來大概要多少?
還有要如何加入槍隊?
最後~配備及槍枝都買好了.往後還會有什麼開銷.例如:消耗品.一般開銷.等等....
痲煩各位大大告知小弟.~~謝謝~

狀態︰ 離線
再請問各位大大~~
朋友介紹CA廠牌的M4A1.
價錢:8500含300發彈夾.旦不知有沒有電池{忘了問}
初速:110
想請問大大這樣的價錢合理嗎?
另一支~
CA MP5
初速:90~100
價錢:8000
這個價錢又如何?
最後~這2隻哪支比較好用

《 本帖最後由 亂馬1�2vs流心 於 2007-10-10 04:23 編輯 》

狀態︰ 離線
嘻∼嘻∼嘻
 感謝各位大大細心的回覆小弟的問題.
小弟了解了∼∼謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 OAKLEY3961 於 2007-10-11 06:47 發表

不會啦!....

生存遊戲的門檻没那麼高啦!....在一片物價上漲的浪潮中,電槍的價格卻直直落....

此時應逢低進場オ對啊!..........

小弟月俸不到30000元,有老父要養,有房租要 ...

對阿∼
  有朋友{玩過的}說:開銷主要是槍而已.你可以先買一把槍和面罩.
然後衣服穿厚一點的就可以了.其次就是BB彈的開銷.
  至於其他的配件及裝備.事後等有興趣再慢慢的購買.
∼∼不知小弟我說的對不對∼∼

狀態︰ 離線
我最近去了一家槍店.老闆不建意我用M4A1.他建議我用步槍
他說M4A1屬於短槍管{以他們來說}同樣初數150步槍較強.
他也說.不要改金屬槍身.因為關係密合度.說如改金屬還要另外加購別的東西{我不懂}
所以不建議改金屬槍身.而且還多花錢.
另外還說槍有分~什麼全氣量跟什麼半氣量~好像是在說步槍槍管夠長.所以效果才會好
以上是小弟聽到的但有聽沒懂還請哪為大大在解釋一下.還是我敘述的有落差.
~~謝謝~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部