SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-6 15:50 發表

我也覺得一昧崇尚名牌不好

阿蕊剛入社會 懂得量入為出實在值得鼓勵阿

哈哈 我只是覺得名牌包包我可以買好幾個我自己喜歡的款式包

而且一個名牌包怎麼搭衣服都覺得怪 不如買好幾個包去搭自己各式各樣的衣服鞋子 嘻嘻 ~

這叫做 ~ 實在 ~ 哈哈哈哈 ~

我最近每天都很忙阿 ~ 我好久沒有出去玩了 ~ 白天上美容班 ~ 晚上當彩卷妹~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2010-12-6 21:11 發表
大家晚安囉
上來打聲招呼

晚安喔 三阿北~

呵呵

各位阿北晚安,嗚嗚嗚嗚

我~買~了~包~包~~~~~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-12-6 21:58 發表

安安喲~~
就這樣把摳摳花下去了喔!

包包漂亮嗎?

話說我昨天出門沒帶包包
使用2個大的垃圾袋包我心愛的物品

對阿...290一個~

可是我又想買另一個可愛的毛毛豹紋 ...

嗚嗚嗚嗚 好猶豫 ...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-12-6 23:06 發表
簽到簽到簽到

天變冷了

直接躲到棉被裡

呵呵 啟動冬眠狀態

呵呵 大大們通通晚安

阿北這樣不好唷 太剪短了唷

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
好冷喔...

今天淡水低溫9.4...

又到了冷死人的冬天~我又要感冒了~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-8 20:06 發表

住淡水真好 可以好好享受寒冬中的溫暖

哈 超級冷的

冷到我都快瘋掉嚕 ...

冬天是發胖的季節 ... 嗚嗚嗚

我的隱形眼鏡到了耶~好漂亮~而且還有附可愛的隱形眼鏡盒~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
這兩天很充實但是很累..

去壓骨頭...

壓完骨頭哭到肚子餓..朋友帶我去吃飯..但是沒吃光~哈~

今天我的隱形眼鏡終於來了~終於可以戴隱形眼鏡了~

超棒的賣家送了隱形眼鏡公仔盒..還有三附可愛的隱形眼鏡盒....

希望可以一直順利下去 ~^^~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-9 00:13 發表

那一鍋是海鮮番茄湯嗎??????????

對呀對呀 ... 我大概只有把湯喝完 哈哈 ~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-9 00:27 發表

吼!!我現在喝酒都沒有東西配餒!!你不會寄快遞過來給偶配酒喔!!!

哈哈 我朋友跟我一起吃拉 所以兩個人各吃一半 但是她不喝湯 我喜歡喝湯 @口@~~

宅配給妳有什麼問題 ~~ 我自己煮啦!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-9 00:34 發表

不會是你上次包的那個超超超超超大的水餃吧!!金恐怖餒------

有阿有阿 這次有包 ~~~ 我自己吃四顆五顆就飽了 ....!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部