SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-15 20:34 發表

阿芯水水應該還在彩劵店奮鬥當中
記得水餃別吃太多阿

說真的 ~ 這陣子看到水餃有點毛 ~ 哈哈哈

昨天幫媽媽包水餃 ~

看來兩位老人家真的有打算想要賣 ... 嘖嘖 .... !!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2010-12-15 22:43 發表

這種賢慧的女孩哪裡去找啊,
居然會包水餃耶.

這種女孩很好找阿 我身邊的姐妹也都會煮飯唷

我們是愛玩又會煮飯的七年級生

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
不知道 ....

各位覺得 ....

哪一個好看 ...

上次挑的結果都還在追加中 ... 只好再找 ...

嗚嗚嗚 ... 2號跟3號比較貴 ... 可是好美喔 ...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-16 12:02 發表
好冷啊!!!!救命啊!!!!我要吃燒燙燙的芯媽水餃啦!!

把它煮成牛肉湯餃!!!後吼!!!流口水喔!!!!!

哈哈哈~~台南沒有台北冷拉~~嗚嗚嗚~

我的手整個凍僵~~~今天要走路回家~~不騎車了~~好冷好冰~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-12-16 13:38 發表

四個都水餃包都不錯

嗯 乾脆全買好了

阿 只有三個啦 .. 第一張是正面跟背面 ~

嘻嘻 ~ 都買唷 ~ 阿北們要集資讓我買是嗎 ~

哈~~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-16 17:00 發表

目前外面溫度計顯示13.4度!!我吃了火鍋都沒啥效果餒!!!

晚一點再來煮燒酒雞!!

阿北吃好補 這樣不好啦 多喝水多穿衣服拉 ....

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-16 17:02 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

妹啊你瘋了嗎????當然是看誰建議的你就找誰喽!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 機車餒 ...

聖誕禮物 ~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-12-16 19:19 發表

我沒有在過聖誕節

只有過行憲記念日而已

呵呵

嗚嗚嗚 聖誕禮物 ...

阿北 ~ 阿北 ~ 阿北 ~ 阿北 ~ 阿北 ~

聖誕禮物 ~~ (大喊)

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
我不依拉

為什麼都只有美女沒有帥哥 ...

我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~我要聖誕禮物 ~

晚安晚安~下班~結帳中~等等要回家喝湯~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-16 22:29 發表

http://fa ...

人家不要阿北 ....

嗚嗚嗚嗚嗚 ...

都沒人幫我選包包 你們都欺負我 ...

我要回家了 ... 我要離開你們了 .... 亨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部