SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
各位午安~~~

天氣冷了~~大家要多多保暖壓~~~^^~~~

還有唷~~沒有去搶加分的快點去~~~嘻嘻嘻~~~!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈 你們機車拉 ..

人家不喜歡猛男 太壯太噁心了 >____<"

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-27 21:53 發表

那我知道!!你喜歡像我這樣的中年男~~

哈哈哈哈哈ㄚ哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈,對不起~~~

請原諒我這樣洗版~~~

但是~~

真的~~~~~

太~好~笑~了

臭阿北~~我喜歡雙眼皮的男生~~不要太高不要太矮~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
午安午安~剛剛去拜土地公~

結果原來蕃茄不能拜拜唷...還好我有先問麻麻>""<

後來趕快買個餅乾湊數 ....

買了兩顆茶葉蛋給虎爺粗....

^口^"

我每次ㄅㄨㄚˇ杯問土地公可不可以達成我的願望...

她都說屋ㄛ~賀喔~阿...可是怎麼都沒有呢....>皿<

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-28 18:21 發表

知道為什麼都沒達成嗎?!!因為你皮在癢喽!!那麼多注音文!!!

...

我如果那麼多注音文也都是你交的

所以~阿文哥哥要扣分要扣堡朱阿北唷!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-28 22:50 發表

番茄與芭樂都不能拜喔!!虧你還是在山上有修練過的~~仙姑

我才不是餒~~我是在山上被阿飄欺負到長大的~~可憐孩子

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-28 23:27 發表

對了!!從沒問過!!倒底是哪一座山啊????

大屯山

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-29 01:26 發表

哈哈!!大屯山喔!!!!不過??大屯山在哪個縣市啊??

在台北阿 去去去 ~ ~ ~ 

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-12-29 10:57 發表
我滾進來簽到了

今天天氣不錯

適合躲起來冬眠

待會來去找吃的

吃飽啟動冬眠狀態

呵呵 大家午安喲

呵呵 49阿北午安阿

那麼好喔 吃飽就可以冬眠 

我吃飽還要顧店 挖屋

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
很高興在SOGO民俗區認識各位哥哥~~今年也請多多指教哩~~^^~~

呵呵~~讓我更懂關於民俗的任何事物~~真的粉棒唷~~~

不過~~~我快倒了~~~各位晚安~~~到最後根本是在喝可樂了嘛~~~

朋友們越調越淡~~害我酒都醒了~~去~~~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 05:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部