SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 呢喃 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #21 JPCLEE 的帖子

紙張剪了就可以畫成符令消滅厲鬼阿!!還可以消滅笨蛋JP勒

哈哈哈

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #22 JPCLEE 的帖子

哈哈

愛把咩就是年輕
我同意

能把咩就是立壯
這我也同意

年輕力壯就是你????

哈哈哈哈哈哈哈

這個可以設列為笑話圖書管理的經典喔!!

哈哈哈哈哈哈哈

如果你年輕我現在才幼稚園而已~~

幼稚園不可以來SOGO.....><
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #23 藍色海豚 的帖子

位什麼不能哭呢??

海豚ㄨ拉拉
你乖辣

像你所說的
大哭衣場以後

又會是嶄新的ㄧ天了

不是不哭
才是堅強

哭了以後還是可以保持著希望
勇敢的走下去才是真的堅強阿!

我門不能永遠追悼失去的
只能努力的珍惜著擁有的

雖然失去時候那麼痛
仍願記得擁有時候那麼美
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
慈氏醉勒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #24 火影鳴人 的帖子

真的媽?

那我該感謝經典的大家這樣的相隨
還是該感念這樣的心情人人都有過呢

至少我這麼相信著
至少你們都存在著
至少這裡我可以用力的發洩
至少這裡有著真心的關懷
哪怕

只是網路

哪怕

終究是一個人要去面對那些未知的ㄧ切

能夠被關懷又被鼓勵

才是人生可以維持下去的重點!

因為才會知道

自己存在的價值!
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #26 冷月吟荷 的帖子

冷月姊

是因為人人都有過那樣的傷痕

或者比我還要傷痛的傷痕

所以才會有那樣相同的體悟

我也才知道

原來不管在哪裡

原來總會在不同的地方
遇到相同的愛情

某些詞句

讀起來始終讓人輕易落淚
也始終讓人輕易了解
更始終讓人輕易感受
那樣的愛

最初
那樣的感動
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
慈氏醉勒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #27 火影鳴人 的帖子

呵呵

火影大哥的意思是.....

我跟JP像夫妻依樣愛鬥嘴鼓嗎

哈哈哈

拜託

他哪是我的對手

愛自以為年輕的老頭子
怎麼比的上真正年輕的趴趴勒~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

開玩笑的剌~
不過我們愛鬥嘴倒是真的= ="
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-6-2 22:27 發表

海豚姐~想哭就要哭喔
因為那是一種發洩
不想讓人知道尼滴脆弱
那就像妹子一樣吧
走路出門一路上多沒有人認識你
讓淚輕輕滑落臉龐
走累了~哭累了~心情就會放鬆喔
還有就是一個人喝個紅酒看著夜景
讓淚順 ...

是阿!!能夠大哭衣場以後
繼續前進
哭累了
睡了一個好覺
才可以繼續的過著每ㄧ天

有時候不僅僅可以讓眼淚輕輕的滑落臉龐是種方法
更可以大哭衣場宣洩所有的難過

人生

也許起起落落

才真的

有存在著的感受!!
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部