SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-26 22:39 發表
堡大

那位應徵的大大不積極

小弟也沒輒

呵呵~!你絕對有輒~!
你來幫忙就絕對百分百有輒阿~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-27 01:11 發表

小小=很盧的怪獸不是聖獸(哈哈)

哈哈~!不管是怪獸或是聖獸~
不要是[四腳獸]就好啦~
怕別人看到會害羞~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-27 01:24 發表

恭喜恭喜大家恭喜喔.
預先恭喜高梁兄能拿到"畢業證書"喔.

高大說他不想企了.要逃啦.呵呵

咩啦~
能退就當場退~
不能退就安心的當下去了~

既來之則安之~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-27 05:27 發表
大家早喲

五點多天亮了

來企玄聖會請安

49大真的生活規律很正常的人~
早睡早起~還都準時來報到~!
真的讚唷~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-27 12:54 發表

別人我是不知道!!!你應該是會更嗨吧!!!!!!

咩啦~!
我現在可說是清心寡欲~求道之人~
哈哈

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-27 13:32 發表

阿彌陀佛

高施主放下酒瓶

立地成佛

善哉善哉

哈哈~!又是一個以為小弟很會喝酒的人了~
其實你們都誤會了~!
小弟很會喝....................醉~!
慶慶菜菜就醉了~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
哈哈~!
小小阿貝都麻做夜班的~!

現在不給他睡他真得會死~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-28 11:49 發表

挖咧!!!現在流行太極當頭像捏!!!果然是民俗一族的!!!!

當然囉~!
太極生兩儀~!兩儀生四象~

當然要跟著流行走囉~!
只是我比較自私還打著自家會館的門號~
哈哈哈~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-28 18:00 發表

再不睡覺會屬倫啦.

哇勒."阿貝"是堡主哥喔.我明年才會升級阿貝啦.(嘻嘻)

啊我們家上帝公叫偶要唸太極後面那些經文.
偶都皮皮的還沒開署唸.先給它鋪上來再說.
偶有預感不唸一定會被揍.看來要調整作息囉.

偶 ...

哈哈~大家都是年輕人~都不是阿貝~!

那個是心經~這小弟有背過~不難背
需要唸的時候,您可要趕緊唸
不然等等被上帝公(ㄎㄚˋ)頭

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 2991EQ 於 2010-7-28 23:03 發表

O NO  堡主哥40了(偶耶快了).可算是阿貝了喔.(哈哈)
偶豬要唸啊.要早上唸...
唉.跟高梁兄一樣.兩難中啊.....

咦!堡主阿貝勒?去釣魚了啊.

<揪下得咩列>~這常聽人家在說
不知道啥意思~!

不過另外的~<坐著就打哈欠~每次講都講過去(台語唸)>
這個小弟就知道了~!哈哈~

兩難喔?小弟不會兩難~既來之~則安之

堡主他可能又在港邊喝啤酒釣馬子吧~!
哈哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部