SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

狀態︰ 離線
版主,也真的辛苦你了,說實在話你們的網站做的真是不錯,給了我們很多的樂趣和享受,最重要的是我們都記住了這個好論壇,讓我們無聊時想看東東的第一個想到它,可惜改版之後我的積分還少一分,所以有些東西沒辦法瀏覽了,在此還希望大大你鼓勵我一分,讓我們永遠記住這個好論壇好版主,謝謝大大了!

lovezt  真的 版主 辛苦您了  發表於 2011-9-25 06:55:04
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

今天一進論壇發現版主大大給我加分了,真是感動萬分啊,可惜的是我的積分還是太低了還沒達到天使等級,不過昨天的回復版主大大今天已給我加分想說的是版主大大真是工作認真,熱於助人啊,我的努力用心回復你看到了,大大你放心吧我們以定會永遠支持這個論壇壇,因為有好版主就有好論壇,我們支持你,也辛苦了,大大加油,加油!!!謝謝你的鼓勵

狀態︰ 離線
前幾天在忙,沒時間來逛論壇,一打開怎麼還是在精靈組,其它的加分活動我參加了也沒有給分,有的嘆氣,還是其它版主沒看到,好論壇不放棄,不過來這裡真的是所有論壇我的首選,版主大大還需要你的多多獎勵啊,小弟先謝過啦
啾啾頭 + 8 加油

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的很感謝版主大大真的是加分不手軟,就是有回復有誠心,不違規的回復大大都會給分,真是一份耕耘一份收貨,再此除了萬分的感謝版主大大有這個好活動讓我們得到加分以外,我還在此鼓勵所有的會員,大家努力回復,繼續支持這個好論壇,謝謝大家!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部