SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 樂樂
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 可憐又無奈的老公,真是辛苦你了。嘿嘿 [複製連結]

狀態︰ 離線
母親節前夕,我一再叮囑老公要替他寶貝女兒送我這個媽媽第一份母親節禮物,老公卻說等女兒大了讓女兒送你就好,干嗎要老公我送,我就耍賴說誰管你,叫你送是為了不讓你寶貝女兒以后有遺憾當初沒有送媽媽母親節禮物你還在那嫌,老公說反正你就是喜歡顛倒黑白就對了。母親節當天高高興興的等著老公替她寶貝女兒送我禮物,可從早等到晚也沒見他有任何表示,當下心裏說,老公你真了不起居然把老婆話當耳邊風,以后最好皮給我繃緊點不然給你好看,沒想到昨天老公給了我一個大大的紅包拿出來一數居然有10幾張小朋友,老公就酸酸的說我就知道我老婆是小財迷,折現給老婆總沒錯,做人老公和爸爸真是命苦...看老公酸酸的語氣,我就說你老婆我現在心情好給你一張小朋友當零花錢,晚點等寶貝女兒睡了老婆我帶你去夜市逛逛看要吃甚麼老婆我請客。老公說老婆你嘛幫幫忙,我錢都在你那邊你是我們家財政部長耶!當下被老公打敗一點幽默感都沒也沒點情趣,一氣之下和老公去逛夜市的時候看到喜歡吃的就叫老公付錢,然后笑咪咪的跟老公說,你老婆我反正是小財迷你就趁早認清事實吧!老公說沒關系只要老婆高興就好,我身上還有老婆賞賜的一張小朋友,看老公說的那麼無奈,心裏都笑翻了還要忍住不笑出來......
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-14 11:53 發表
這點怎麻跟我家那個一模一樣
妳們兩個真的可以去結拜了

要錢都跟老公拿~吃喝買東西都是老公付錢
錢都要交給老婆~難怪男人都喜歡偷藏私房錢

哀~男人真命苦阿

大大當家裏財政部長很辛苦耶
我總是買老公孩子的東西都很大方
可到買自己的反而會想一想這是不是非買不可,如果不是能不買就一定不買
雖然不管我怎麼自己花錢老公都不會有意見,但總是會想說給寶貝女兒多存一點錢
我反而希望老公管錢,這樣我就不用操心那麼多
如果錢給老公管,我買東西就不用想太多,讓管錢的人煩惱就好
可我老公太會花錢了,如果錢在他身上不但會變月光族還會負債
為了這個家為了寶貝女兒幸福著想,我只好操心一點啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-5-14 13:42 發表
版主大大.拜託啦!把此文設限.閱讀權限30. 要不然小弟可要破財了.哈哈!

開板大大.你也可憐一下小弟.是10幾張小朋友捏.不是康乃馨喔.

奇怪.最近只要跟錢有關.胸口就隱隱作痛.該不會是得了傳說中的... ...

幸福的是我家寶貝女兒和老公,因為扣除每月開支,所有錢我都分兩部分一部分幫女兒存起來當教育基金,一部分幫老公存起來以備不時之需,最可憐的就是我自己,嗚嗚嗚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部