SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小景
列印 上一主題 下一主題

[討論] 跑跑卡丁車-點車的迷思? [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 j556699n 於 2010-5-16 13:33 發表
大大
應該不是開版車的問題
應該是你的等級問題
有些人看到等級太高或太低
就會踢掉
如果你想買點車的話
建議你等尖峰SR出來
尖峰SR比舒適SR更好 ...

很多時後 我也被踢... =   =

不過這種事通常較容易發生在L3頻道

在L1較少遇到呢..(因為星星手套的一堆阿)

要等尖峰 還要等蠻久的呢

因為還有一堆道具車還沒出玩呢

所以要買尖峰SR的話...

建議可以慢慢開始存錢了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Z水月淨Z 於 2010-5-25 22:01 發表
雙方實力相近,車子性能才是勝負關鍵。
不過如果只是想打發時間,版車也能玩的很快樂~

的確  就算是用板車

如果能跟認識的朋友一起玩

一樣寧玩得很快樂.很盡興喔

題外話:我的逆轉SR什麼時候才要出啦,超期待的...

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-5-28 19:10 編輯 》
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 穿外套吃冰 於 2010-5-27 13:09 發表
我兔兔車玩到瘋掉

每次都前三名~

道具@@

沒記錯的話

玉兔車應該是R4等級的車子

雖然有破壞香蕉的功能(不怕打滑

但是我還是不怎麼喜歡用

因為速度差了一截

現在已經是SR時代了

開R4追起來真的較吃力

建議開夜鷹SR是不錯的選擇

或是 捍衛者SR也是不錯的

不過我想說的是

開玉兔R4就能完成這樣

代表你的技術很棒喔
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 j1011oe 於 2010-5-29 08:29 發表
樓主講的很對....最近一堆有錢人再買點車.
但技術都不怎麼ˊ樣....真是很傷腦筋

會發生這樣的情形

其實也是有很多原因的

第一:點車較帥,開起來較威風(真的有嗎 =.=?)

第二:很多人是一開始玩道具賽(較不講求連噴.斷位.飄移技巧),後來轉玩競速(技術當然輸一開始就玩競速的玩家)

第三:弟圖掌握部不熟,技巧當然無法順利發揮出來
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 free60302 於 2010-5-29 19:13 發表
其實   我發現開板車才有進步的空間   假如板車城鎮手指跑1.35(L2)和點車跑1.35
當然是板車技術好    所以我比較喜歡開板車

我是覺得

不管開什麼車

一開始都會有所謂的磨合期

因為從來沒開過這種車

所以需要一段時間來熟練

像最近出的勞迪sr

我有一次去跑城高

我就嚇到了

我在最後終點前下坡路段開藍氣

結果. ..翻車說 =   =

我從此完成高不開勞迪sr

迷:根本是你自己技術不好吧 ,小冰 遜  

狀態︰ 離線
原帖由 肯尼 於 2010-5-30 11:40 發表
哈哈因為賺了GUCCI都沒用
所以就會去買那些過氣的車

我個人認為不必要花錢買點數去購車
就像樓上大大說的
始終會有更好的出來阿= =
遊戲裡又只能賺到GUCCI
賺一堆無處花
就去挑一台被水果拋棄開放的車
就是R4系列以 ...

R4的很多車

以前其我都超哈的

只是跑這麼慢的車竟然還要GASH

當然不可能買囉

還好現在已經變成L幣就能買了

有時間我也會買來開開過癮呢

我買過天行者.老爺車.

功能不錯很新鮮

只是速度...真的是慢了很多

開不贏SR

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2010-5-31 17:18 發表
我有買掛一台等離子PT但不到幾天就出舒適SR
真得很容易被比下去 所以從那天起我就不太喜歡買點車
技術要有 車也要好 目前最好應該也是舒適SR吧 ...
不然就要等合金SR出來 我好久沒完了不清楚啦哈 ...

合金SR ?  
已經出很久囉
目前來說 舒適SR算是老手.新手接適用得車
不過目前最好的車應該是聖騎士SR
要抽寶箱才抽得到...
不過已經絕版了
銀天使SR-SE和舒適SRX-9
也都不錯喔
最近剛出沒多久
重點是 ...
被丟進寶箱了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 喤小風 於 2010-6-1 02:28 發表
想借問 一下 為什某 跑跑不能下載@@? 他會跳視窗 很怪 ...

耶  ~

你之前不是能玩嗎?

怎麼現在又不能玩了?

是你換電腦了嗎?

剛剛測試了一下

我選 跑跑 遊戲主程式處下載

ok喔  早上沒什麼人上網

速度蠻快的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部