SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北˙中˙南~聚會釣遊篇~[夜晚篇之滅門血案] [複製連結]

狀態︰ 離線
P大...
在你釣遊發表的前幾天(4/3)
我才去東石那邊的水門溝路
及七股西寮那邊釣
都釣的不好呢...(兩邊加起來釣3小時 , 才釣了十幾條....)
還在想是不是有人放網子還是又下藥了
結果今天看到你的釣遊.....
唉...看來我的功力還很淺啊......

P大你還是用牛車輪配軟竿釣青蟲的組合嗎?
不知道有沒有機會跟你一起去釣?
向你學習學習(小弟也是高雄人 , 跟你一起出發 XD)
(權限不足...不知怎麼跟你連絡 ....)

《 本帖最後由 akira82607 於 2009-4-9 15:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-9 21:23 發表

akira82607 大大~

看到 您的回覆阿P高興的想~~~掐死你!~

以這種釣法還會敗北!~ 您真該檢討了!~

在這裡會員是沒有等級的喔!~

有疑問?可以發文來求問!~

有不方便公佈的可以用短訊求問個人喔!~|4 ...

P大...
我自己都覺得很奇怪
之前還沒釣那麼慘
最近這幾次
不知哪根筋不對
怎樣釣怎樣慘
有勞P大指點了....

嗯嗯~版規我看了
再麻煩P大收個短訊嘿 ^ ^"
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
P大...你們看看
這能看嗎?
越釣越糟糕....

小小朋友就放回去了....沒拍照....

《 本帖最後由 akira82607 於 2009-4-14 11:18 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-14 19:23 發表

a兄  

最近我也覺得水門內的魚體偏小~

所以這陣子我都改往水門外發展~

目前有點小心得了~有時間再揪 您一起桶!~

不過!~我是跑比東石還遠的口湖喔~ 您要有心理準備~~

小黑 他們今天也是搞 ...

口湖...該不會是青泔橋那吧   XD
P大要出發的話 , 再麻煩你提早跟我講喔 ^^"

《 本帖最後由 akira82607 於 2009-4-14 21:01 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-14 21:04 發表
我怎麼覺得  青坩橋 這窟菜園   有快被掏空的感覺    前幾天我晃過去     YOYO晚點名    內外站了八個釣友   整個就是

捅~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

不...釣友人數都還好
只是當地人在那邊放網子
放~~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~
每次看到我都會拿把剪刀給它撿掉....噗
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-14 21:14 發表
剪掉以後  記得拉上來   我帶回家  反正我媽養雞   可以拿來圍籬笆   要不光是剪掉   沉下去   會卡住釣鉤

哈哈 p72大...
下次你在橋邊看到一堆破網
那就是我拖起來集中在邊邊的  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部