SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好久不見~二仁溪 [複製連結]

狀態︰ 離線
有好一段時間沒再去釣溪釣了

趁著大雨過後數天.約朋友過去休閒一下

發現魚的體型.有比去年大了一些

吳郭魚幾乎都是斤級的.但是都不吃餌...

所以只能釣到土虱.估呆及大目海鰱...

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 薯餅好棒 於 2010-7-11 17:27 發表
我也阿蓮人
二仁溪能釣魚了喔

以為還很髒勒
有控來去釣釣看
釣點大概是在哪?
中路   田寮   啊蓮?
從哪邊下去

.阿蓮.我沒釣過.不清楚那邊的釣況...

田寮也不錯.可是遠了一點

因為我是靠近中路這邊.所以都跑中路橋附近較多...

狀態︰ 離線
原帖由 badmanwang 於 2010-7-12 00:39 發表
在二仁溪釣的魚?可以吃?聽起來「毛毛的」

其實我也不敢吃.都嘛是純休閒的

釣起來就放回去了...

有次問旁邊的釣友.他都有抓回去

不過...是送人的哦  >_<"

狀態︰ 離線
原帖由 臺灣的驕傲 於 2010-7-13 09:11 發表
二仁溪汙染最嚴重的應該是在中下游吧~
在田寮那一段其實沒什麼汙染! 魚滿多的...
吳郭魚..鰻魚..土虱..鱉..古呆..還有溪哥....

你也是常客哦...
有機會的話.一起釣魚也不錯阿!

狀態︰ 離線
原帖由 皇江海 於 2010-7-14 12:15 發表

請問一下--
有鯽魚可釣嗎????????

以前有釣過.現在不好釣了.因為都不吃蚯蚓...

狀態︰ 離線

感謝各位大大

感謝各位大大的支持.萬物自有生存的權利.大地自有反撲的能力.只要尊重生態.相信你我也可以做到.北極熊可以看到2020年的雪地.真心的希望可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部