SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] 安平文化之旅.......堡主篇~~~~ [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
籌畫了2個月!!準備了2星期!!終於***在短短的10個小時完成了此次的文化之旅...

要感謝的人太多了!!!小弟一一向各位出錢出力的朋友們致意...

感謝草薰風區版主熱情的活力午餐..伴手禮...

感謝色手座三哥的煙火贊助與小禮物.......

感謝萬通宮  志榮哥  的飲料贊助.........

感謝堡主夫人(呵呵呵呵...內舉不避親啦)蝦捲!!炸麻糬!!番薯碰...

感謝安平聖王府   芭樂  贊助 蝦仁餛飩.........

感謝各位會員熱情的參與....

以下參加人員名單   排名不分大小....

絕對官僚夫妻檔        高粱58度情侶檔     黑板小子夫妻檔       青菜啦夫妻檔        紅豆阿仁家族      

鯇鰱鳙      神采飛揚     射手座     小孩阿葉      陸戰男兒    志鉉     肉鬆ㄟ     斷竿    憂鬱傷痕   

小小      虹柏映影    還有我啦!!!!!

昨天雖然累!!但是真的很開心..各位大哥大嫂們!!真的很感謝大家的參噢!!昨天之前準備了一大堆要講的話

不過玩得太開心!把重要的膽覽給忘了!!只顧著喇低塞!!一些古蹟介紹都忘了講!!歹勢歹勢!

好了!!不多說了!!我們來精采回顧吧!!!!

在一次感謝大家的參噢!!也謝謝各方贊助的大哥!!謝謝您們了!!!!
已有 2 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 30 感謝波助啦~!這次您最辛苦了~! ...
sccot + 10 好生羨慕ㄝ 為什麼偶不能參與挖哩勒 辦 ...

總評分: 威望 + 40   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位大哥!!小弟並不辛苦啦!!想捯能跟各位一起同樂!!就算是累!!也累得有價值!!

此次活動籌畫是高粱區版!!小弟不敢居功!!我只是盡一下地主之誼!!

高粱區版為了民俗文化付出很多的心力!!硬是從重電腦螢幕將大家拉到了實地體驗..

大家應該會他喝采才是!!高版!!下一次的艋舺加油喽!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 霄笑 於 2011-4-6 09:06 發表
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕
這樣斗跟大夥歡聚的活動

阿飄哇雖然今生無緣   心裡可是羨慕的壘

感謝寶珠底迪做了這麼精彩的圖文記錄

讓阿飄哇能冥想神遊與各位同樂

很棒的精神  很棒的活動  ...

飄哥!!身子養好一點!!下次您來帶隊!!帶我們這些小夥子好好地逛一圈喽!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2011-4-6 09:07 發表
好酒沉甕底.這篇當然是一定要回的.感謝堡主夫婦的熱情邀約.雖然來回坐了9個小時的車子.

不過真是值得.一場完美的文化之旅終於圓滿落幕.很期待.盼望堡主哥哥的下一場好戲.

北台灣的艋舺文化之旅.........

...

哈哈哈!!老哥喔!!個人罪業各人擔咩!!誰教您這麼多情咧!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2011-4-6 10:07 發表
恭喜安平文化之旅圓滿成功

這次雖然沒辦法同去

可是能見到如此精彩的不簡介

小弟也如感同身受

對安平也多了一份的了解

真的辛苦參與的朋友們

也感謝堡大的精彩圖文喔 ...

49大!!不怕不怕!!高粱區板說要辦艋舺活動!!這您總該能溜班了吧!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-4-5 18:55 發表
寶珠阿北這次真的辛苦了

真的非常抱歉沒有下去捧場

也謝謝你還特地打來讓我跟各位打招呼

月老餒 好 下次一定要帶我去 !!!!!

嘻嘻嘻~~這可是特地為你準備的餒!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2011-4-5 22:38 發表
ㄟ害~
官僚兄你曝光了
改天路上遇到 要請我吃檳榔喔

小弟偶也在等您曝光餒!!5月釣板的比賽一起來參加啦!!好嗎?????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 03:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部